忆困血馆闻 发表于 2024-9-8 17:22:45

什么职业都在求一键宏,就差问为什么没有自动寻径,一键完成任务了之前有人问有没有自动寻路,哈哈哈哈哈哈哈

们至熟两创 发表于 2024-9-8 17:32:29

发帖在污蔑别人的人,实际上自己干的就是污蔑别人的事儿。
因为人只能想象出自己能干的事儿

李志敏 发表于 2024-9-8 17:33:43

以前nga想发帖子,好像需要注册满一周还是一个月来着,那时候,哪来的水军,都是求知来的,能发帖子的基本都大佬,现在,你可以把精华帖当成原始nga,其他的就当朋友圈了

上是中国十七地 发表于 2024-9-8 17:40:41

以前上大学时候寝室4个人共用一个账号,直到大三才刮到一个码,变成两个账号

秦基兴拍 发表于 2024-9-8 17:49:48

现在就是吃不到排骨的菜狗混子报团取暖,攻击大部分正常玩家和少部分高端排骨太对了哥,nga现在是真的恶臭

韩邑王生1977 发表于 2024-9-8 17:52:18

我自己的印象
发帖过了哪些boss,要注意什么
以前:大佬牛b;虽然我用不上,但是谢谢大佬分享
现在:我要你教我玩游戏?优越感又来了dps就打过t
以前:大佬们帮我看看我着dps要怎么提升啊
现在:我都打过t了还不分我g,都是一帮排骨人对职业贴有疑问
以前:列出计算过程,和楼主还有网友一起讨论
现在:我觉得我这样是对的这个副本好难
以前:多看多问多学
现在:傻逼游戏还不削弱,在不削弱这游戏就死了精辟 太精辟了我收藏了

123457176 发表于 2024-9-8 17:59:17

吃完排骨总是要上厕所的,没有厕所那就随地大小便。

失室创 发表于 2024-9-8 18:06:29

NGA是用来查一些资料用的,剩下的就是看个乐子

123457278 发表于 2024-9-8 18:15:28

萌新十几年前就在用NGA了?反串?

林之秋实 发表于 2024-9-8 18:17:28

以前nga注册要推荐码,上面全是攻略干货,现在都是啥。
页: 1 [2]
查看完整版本: nga和实际游戏体验感觉差距很大啊