紫罗兰的叶栏 发表于 2024-9-8 16:23:25

永久wlk的可玩性真的会很高吗 很怀疑啊

怀旧服的可玩性就建立在装备毕业的速度上 毕业的越快 可玩性越低

60永久那么慢的毕业速度 从mc到naxx都有人打 也就那么一点人玩 这80永久 30buff下的icc 配合 伽马本 毕业速度也太快了吧 也只有icc打 人手全职业毕业了也没啥玩的了

可以60 70 80各留一个综合永久服给大家没事怀旧用 毕竟后面85开始旧大陆都没了

梦想镌刻时光光x 发表于 2024-9-8 16:26:26

永久80的话要魔改很多,起码不能大家一起刷一辈子icc吧

醉生三世生d 发表于 2024-9-8 16:35:30

不加东西,感觉不好留住人,估计会加幻化,专属坐骑之类的。。。但是话说回来加了幻化,也就三个版本的幻化,没啥可刷的啊?难不成卖外观?

游戏乾坤 发表于 2024-9-8 16:42:23

你们真是拿游戏生活啊。还人手全职业毕业,我一个号毕业也要一年左右吧

或许你会吞 发表于 2024-9-8 16:46:28

永久=没人玩=单机

123457080 发表于 2024-9-8 16:54:16

魔改副本的话,游戏性很高,三个团本都很经典。

爱可电子蓉 发表于 2024-9-8 16:56:54

真正的经典在野外,在世界地图里,站在野外看不到人了,总觉得有点怪怪的。

啤酒瓶空了缓 发表于 2024-9-8 17:09:36

永久60当初呼声多高,高玩到处发帖请命包括美服那边,暴雪就信了,专门出了复制账号的功能服务器都舍不得合,全给留着结果啥样你们心里有数停更就是等死。人都是喜新厌旧的本性哪怕大地裂变是一坨屎,绝大多数都会过去

朲賤芿嗳2017 发表于 2024-9-8 17:14:28

把ctm砍成一坨屎就不怕没人玩了,网友的生命力在于更新

冀苍鸾 发表于 2024-9-8 17:21:13

毕业的afk呗,永远毕不了业的老登总得有个地方收留他们的钱
页: [1] 2
查看完整版本: 永久wlk的可玩性真的会很高吗 很怀疑啊