我爱萨其马虞co 发表于 2024-9-8 16:24:01

魔兽新人不懂就问,关于团本分金

刚入坑魔兽玩了个JLM,总看各位大佬在讨论团本分金什么都,具体是个什么样的机制呢?? 有哪些规则?? 希望不吝赐教

玲嘉婕嘉n 发表于 2024-9-8 16:31:39

目前和治疗没关系,奶不死人就行

核桃脆 发表于 2024-9-8 16:38:19

我见过有团要求是达到治疗第一的60%才分金。

我心如烟卸 发表于 2024-9-8 16:48:02

没什么机制啊,卖装备算总价,先把各种补贴,什么tn补贴,特殊机制比如25人纳克萨玛斯牧师心控补贴给剔除出来,再按照人头平均分,没那么复杂,主要看团长怎么安排

李冰381 发表于 2024-9-8 17:02:49

没什么机制啊,卖装备算总价,先把各种补贴,什么tn补贴,特殊机制比如25人纳克萨玛斯牧师心控补贴给剔除出来,再按照人头平均分,没那么复杂,主要看团长怎么安排也就是说:加入一波团所有装备一共拍了10wG,然后这个钱统一在团长手里,团长分配各个位置的补贴后,剩下的钱再均分给所有人。是我理解的这样吗??

确实是个孩子谥 发表于 2024-9-8 17:10:03

也就是说:加入一波团所有装备一共拍了10wG,然后这个钱统一在团长手里,团长分配各个位置的补贴后,剩下的钱再均分给所有人。是我理解的这样吗??对啊,基本就这样

千山落月坝 发表于 2024-9-8 17:25:47

对啊,基本就这样噢噢那基本明白了,多谢多谢

工兵班长纬 发表于 2024-9-8 17:35:16

萌新应该说戒律牧,不是缩写,下次记住

天褐女孩涛 发表于 2024-9-8 17:44:57

噢噢那基本明白了,多谢多谢不过有些团有分金线,比如你打得dps不合格是领不了工资,一般都是设置在第一名的60%-70%,具体怎么排看团长安排

一揽众山小卑 发表于 2024-9-8 18:01:22

萌新应该说戒律牧,不是缩写,下次记住了解了解
页: [1] 2
查看完整版本: 魔兽新人不懂就问,关于团本分金