楚一帆 发表于 2024-9-8 16:24:33

开团的能不能也贴成就啊

已经不止遇到过一次了,开团的团长连boss 机制都不懂,真就敢开团坑人呗。今天进个10h,世界喊的10h+观星速推贴成就,换号进去开打,这团长h机制也不懂,亲友防骑更像个小白,全程boss伤害垫底,后面硬是被折磨的改pt速推,不知道什么想法,啥也不懂就纯想靠全通路人给他们混个全h成就呗。

波罗密心经 发表于 2024-9-8 16:28:47

你为啥不查wcl

我放心你带套猛 发表于 2024-9-8 16:33:03

你进团看下他成就不行吗?

井底燕雀傥 发表于 2024-9-8 16:43:01

你自己对比成就啊

粘瓜莱 发表于 2024-9-8 16:50:31

Topic 已经不止遇到过一次了,开团的团长连boss 机制都不懂,真就敢开团坑人呗。今天进个10h,世界喊的10h+观星速推贴成就,换号进去开打,这团长h机制也不懂,亲友防骑更像个小白,全程boss伤害垫底,后面硬是被折磨的改pt速推,不知道什么想法,啥也不懂就纯想靠全通路人给他们混个全h成就呗。我就遇到坑人团长,喊10人10H速推,就打了三个H,用了8个半小时!

haiyuezhihun 发表于 2024-9-8 16:54:03

要成就的团压根不去就完了,能打的人随便补个人,对成就需求不大,这个逻辑应该没问题吧

老橡树1 发表于 2024-9-8 17:06:35

开团对你要求挺高,包括装等成就,还嫌弃这个那个的,再一看团员一个会的,装等一个个的还没你高,心里瞬间不爽

啊歪歪哈坠 发表于 2024-9-8 17:12:41

你为啥不查wcl很多都是小号不知道么,当前版本成就又不共享

阿豆学长长ov 发表于 2024-9-8 17:15:18

你进团看下他成就不行吗?当前版本成就不共享,懂?

天下无敌522 发表于 2024-9-8 17:25:47

你自己对比成就啊当前版本成就不共享,小号哪里去看?
页: [1] 2
查看完整版本: 开团的能不能也贴成就啊