去火星三小时自 发表于 2024-9-8 16:25:14

奥杜尔在15%的buff加成下,大家应该重新考虑配装和天赋

看论坛里大家经常吵配装和天赋问题,有了这15%的加成大家真的应该重新考虑一下天赋和配装,而不是一味的按照以前的思维方式。
比如说打的快了,折磨火真的还缺蓝吗?
比如说奶骑真的还要把圣闪抠出技能栏吗?

崔炫俊献 发表于 2024-9-8 16:47:14

Topic 看论坛里大家经常吵配装和天赋问题,有了这15%的加成大家真的应该重新考虑一下天赋和配装,而不是一味的按照以前的思维方式。
比如说奶骑真的还要把圣闪抠出技能栏吗?还有各类属性的搭配,比如奶骑真的还的像以前一样狂怼智力吗?是否可以考虑插一点极速石头

钟情695 发表于 2024-9-8 16:50:15

大家考虑好了吗

喵呜_520 发表于 2024-9-8 17:16:46

只要buff是光环,那增加的不还是最优解收益嘛?最优解是不变的。

成圣 发表于 2024-9-8 17:48:01

Topic 看论坛里大家经常吵配装和天赋问题,有了这15%的加成大家真的应该重新考虑一下天赋和配装,而不是一味的按照以前的思维方式。
比如说奶骑真的还要把圣闪抠出技能栏吗?折磨火不是缺蓝的问题吧,是现在急速暴击不能两全打起来便秘的问题吧

喜欢吃芒果干俺 发表于 2024-9-8 18:14:28

比如说奶骑真的还要把圣闪抠出技能栏吗?确实重新配装了,第一周215抗的观星和零灯。有了buff227装备宝石全换16力量和34力量了,仇恨刚刚的。
页: [1]
查看完整版本: 奥杜尔在15%的buff加成下,大家应该重新考虑配装和天赋