哲911 发表于 2024-9-8 17:27:32

框架的问题吧,宏没啥问题请问有解决办法吗?用的是露露整合包带的团队框架

vvvvvvyb 发表于 2024-9-8 17:31:57

目前无解,我出现了和你一样的问题,也是露露插件包自带的框架就是框架插件的问题。唯一解决办法就是删了露露插件包的框架插件,自己装个新的
或者就是不用指向宏,转回最古老的加血方式
不然就是等他更新修复

好时光516 发表于 2024-9-8 17:41:44

目前无解,我出现了和你一样的问题,也是露露插件包自带的框架就是框架插件的问题。唯一解决办法就是删了露露插件包的框架插件,自己装个新的
不然就是等他更新修复好吧,谢谢亲

珍爱1103 发表于 2024-9-8 17:44:23

删除露露 还有有爱等 再单独装个cell

123456833 发表于 2024-9-8 17:50:34

不然就是等他更新修复请问是删除整个露露还是那个文件夹

123456881 发表于 2024-9-8 17:59:27

请问是删除整个露露还是那个文件夹重新下一个盒子里面找cell框架下载。然后回游戏里面esc点开elvui找到框架里面的团队框架关掉就行了.

下一站美安好 发表于 2024-9-8 18:03:53

你是不是巫毒啊,巫毒有时候会这样,换一个团队框架试试呢。我们上次h将军,奶骑就是这样,随机干涉一个打断组成员~哈哈哈哈哈

哲911 发表于 2024-9-8 18:07:33

真的,我分不清楚哪个队友在掉血,没有办法瞄他们身上,纯新手真的好多不懂不如直接整个框架插件,自带点击施法,右键框架,直接给他加血。鼠标组合键,不用你去找他

珍爱1103 发表于 2024-9-8 18:16:50

如果你是窗口模式,试试最大化或者全屏,我也碰到过

昀离936 发表于 2024-9-8 18:20:41

你是不是巫毒啊,巫毒有时候会这样,换一个团队框架试试呢。我们上次h将军,奶骑就是这样,随机干涉一个打断组成员~哈哈哈哈哈我是露露插件带的团队框架,奶骑号正常,牧师就不行
页: 1 [2]
查看完整版本: 新手求助!鼠标指向宏时常错位,指错人加不上血!!!