123457242 发表于 2024-9-8 16:28:37

10人一灯,内场一波打脑子到p3的队伍,观星可以只一次大爆炸吗

不想进两次门,第一次大爆炸出来不修星了直接开英勇撸boss干到p2是否可行

卢云i 发表于 2024-9-8 16:28:47

你嗜血不是起手开的吗
还有,修星只修一轮啊
本来大爆炸出来就不修星
你打没打过观星啊

寒郁轩良 发表于 2024-9-8 16:38:36

内场如果不开嗜血能一波撸到P3,我觉得观星可以一次大爆炸

俺乃小潜mg 发表于 2024-9-8 16:39:53

随便打,现在dps都有余。

晓晓红青蜓吧 发表于 2024-9-8 16:47:50

内场一波进p3那dps应该是够的。

123457399 发表于 2024-9-8 16:52:59

现在buff后一般来说起手嗜血到1进洞,boss应该还剩60%血左右吧,我觉得90秒没有嗜血打不到20%进P3

风吹吹蛋蛋疼风w 发表于 2024-9-8 16:59:31

你嗜血不是起手开的吗
还有,修星只修一轮啊
本来大爆炸出来就不修星
你打没打过观星啊没打过,飞走了
p1开英勇的话,修星xd的伤害打不出来啊,为啥不大爆炸出来再开英勇呢

朗读者72 发表于 2024-9-8 17:06:55

内场如果不开嗜血能一波撸到P3,我觉得观星可以一次大爆炸内场是开了英勇,四个人直接给脑子揍到p3了
结果观星磨合不好,不是t死就是进黑洞减员,有点麻

123457278 发表于 2024-9-8 17:13:16

没打过,飞走了
p1开英勇的话,修星xd的伤害打不出来啊,为啥不大爆炸出来再开英勇呢修星的伤害打不出来给他留yy他一样打不出来。损失大团最佳dps时机强行等修星的人么。

白云追月素 发表于 2024-9-8 17:21:51

内场一波脑子 和观星1次大爆炸其实关联性不大。
第一周无BUFF我们就是内场1波脑子,但是DPS远远不够一次大爆炸。内场一波脑子是正常进门+留点爆发+破梦熟练 基本不吃DPS10人团熟练工破梦只要8秒,很多团破个梦20秒就去了,肯定觉得DPS吃紧,观星一次大爆炸是P1整个阶段的伤害,吃装备。
第二周就随意1次大爆炸了
页: [1] 2
查看完整版本: 10人一灯,内场一波打脑子到p3的队伍,观星可以只一次大爆炸吗