单丁鹤纷 发表于 2024-9-8 16:27:11

dk的技能应该是血液沸腾吧?游戏里能不能屏蔽掉这个技能。(不针对职业,纯粹老年人看着眼花)

90年代也玩过dkt 可能是当时电脑配置低吧从来没觉得这个技能这么晃眼睛。特别打观星和宇宙重击一样都是红色,不仔细看真的不好分辨。

就想请教一下 能不能在游戏里屏蔽掉这个技能在自己屏幕上的显示,或者有什么其他途径让他不这么明显。

啤酒瓶空了缓 发表于 2024-9-8 16:36:34

那个红色地板技能是枯萎凋零,之前能卡天鬼快照,P1一堆邪dk 打老克黑龙,地板什么都看不到

好时光516 发表于 2024-9-8 16:40:55

图形设置里有一个可以设置淡化别人的技能效果只保留自己的技能,我dk打灭火自己都看不清

xj844662017 发表于 2024-9-8 16:55:46

好的。感谢楼上 我去试试

Abby_guguk 发表于 2024-9-8 17:06:45

图形设置里有一个可以设置淡化别人的技能效果只保留自己的技能,我dk打灭火自己都看不清我是放一边 然后自己站一边高级操作

山东大鲤鱼 发表于 2024-9-8 17:16:57

图形设置里有一个可以设置淡化别人的技能效果只保留自己的技能,我dk打灭火自己都看不清老兄。找了图形里面没有你说的这个选项啊?能不能截图看看

公路美学 发表于 2024-9-8 17:26:54

老兄。找了图形里面没有你说的这个选项啊?能不能截图看看压根就没这种选项

楚一帆 发表于 2024-9-8 17:40:30

那技能确实太华丽了,地板都看不清了

甜心猫舍 发表于 2024-9-8 17:43:38

我是放一边 然后自己站一边高级操作你对面的近战兄弟一边疯狂输出一边骂骂咧咧

光荣与梦想483 发表于 2024-9-8 18:03:49

压根就没这种选项
页: [1] 2
查看完整版本: dk的技能应该是血液沸腾吧?游戏里能不能屏蔽掉这个技能。(不针对职业,纯粹老年人看着眼花)