红星酒斩 发表于 2024-9-8 16:37:00

突然想当个团长试试.

玩了个防骑,人口爆炸,干啥都没有位子,所以日常都是指定艾卓,当队长组人速刷,发现还行。接下来宝库骑士进组是天方夜谭了,试着自己喊人,几十个骑士密过来,第一次25人组了5个骑士,4个法师,4个猎人,无SS,ZS,19人打的,灭一次也过了,昨天实在无所事事了,就想着打个10人NAXX后二,也没什么开团经验,世界一喊,又是一堆人密过来,都不容易..打之前问下,还有3个没打过的,在YY叨叨了半天机制,我估计是都没听明白的,因为我感觉我讲了一堆废话,冰龙3把过,老克2把过,也挺欢乐的,中间冰龙灭了一次,走了个220的DK,我跟他们说,无所谓的,都新手过来的,简单的。出了一堆可有可无的,卖了2900G,总结了下,开团会点的话,真的只需要勇气就行--愿每个新人或者社交恐惧的WOWer都可以顺利进团打本

后果后我买卖顺 发表于 2024-9-8 16:37:10

你玩了个最需要“理解”的角色。
对职业、对boss都理解到位了,10人25人有的是团请你。昨天看到三个10H团找靠谱防骑了,补贴1000-1000-3000。
如果你不愿意去研究也是你的自由,但是你这样就没有竞争力了,一抓一大把,人家自己的混子亲友还甩不开呢

普通人物怨 发表于 2024-9-8 17:25:44

现在不就是有个麦克就能当团长吗,副本不会就使劲看dbm

天主的爱 发表于 2024-9-8 17:54:26

你玩了个最需要“理解”的角色。
对职业、对boss都理解到位了,10人25人有的是团请你。昨天看到三个10H团找靠谱防骑了,补贴1000-1000-3000。
如果你不愿意去研究也是你的自由,但是你这样就没有竞争力了,一抓一大把,人家自己的混子亲友还甩不开呢

零度2017 发表于 2024-9-8 18:21:51

现在不就是有个麦克就能当团长吗,副本不会就使劲看dbm还需要一点勇气
页: [1]
查看完整版本: 突然想当个团长试试.