成圣 发表于 2024-9-8 16:33:30

有懂魔兽剧情的能聊聊么?巫妖王领导的天灾军团到底什么实力?

被科普了一下,巫妖王的天灾军团就是小型黑社会。
70的燃烧军团才是割据地盘的武装集团。
地心之战的蛛魔帝国类似于洪门。
恩左斯类似于拥有重武器的邪教组织。

我听了一下Wow到现在各版本BOS S,武力值和规模实力分析,不知道这对不对?

甜心猫舍 发表于 2024-9-8 16:33:40

Topic 被科普了一下,巫妖王的天灾军团就是小型黑社会。
70的燃烧军团才是割据地盘的武装集团。
地心之战的蛛魔帝国类似于洪门。
恩左斯类似于拥有重武器的邪教组织。我听了一下Wow到现在各版本BOS S,武力值和规模实力分析,不知道这对不对?你就类比一个实力稍微强劲,但是士兵兵源是可以复活的人类王国吧。
显得巫妖王NB不过是北部王国的几次突袭,大家都没准备不知道他底细。
研究的透透的也就那样。

什么大师特 发表于 2024-9-8 16:41:24

类似于本拉登领导的基地组织。

登州渔夫 发表于 2024-9-8 16:43:56

天灾本身就是燃烧军团旗下一个小势力,自己叛乱出去了而且魔兽这种高魔世界,天灾根本算不了什么,天灾就靠传播瘟疫和亡灵海,没有啥高端战斗力,这也是北极很多任务线巫妖王出场但是没动手纯放水,就是他想磨炼脚男,然后收到自己旗下,25lk最后阶段已经告诉你了光靠一个龙眠的势力差不多就能清除天灾了,只不过刚好巨龙自己内部出问题,蓝龙黑龙搞事,蓝龙那个永恒之眼可是要炸星的,没空管天灾
泰坦更是被奥杜尔尤格萨隆牵制出不来,你看索拉查一个芙蕾雅分身都能独自抵抗入侵的天灾大军

凌8乱 发表于 2024-9-8 16:49:51

论战斗力,是渣渣
论剧情人气,其它势力是渣渣
仅此而已

123457176 发表于 2024-9-8 16:54:47

天谴之门再来几个毒气弹能直接打死的水平

也曾相识825 发表于 2024-9-8 17:00:55

如果药剂师不是憎恶生者,而是只憎恶阿尔萨斯的话。
愿意和LM,BL稍微配合一下,ULD就是最终团本了。

我心如烟卸 发表于 2024-9-8 17:07:15

主要还是角色出名吧,而且那会暴雪在游戏内出多少特效什么的吧,烘托不出他有多牛逼印象最深的就是小萨鲁法尔被秒了,我第一次看给我整无语了,前面口嗨成那样,画面表现就是一刀秒了,特么一刀秒了有什么说的,要搁现在,高低得做几十分钟打斗来充充剧情什么的。我9.0正式服体验了一下剧情,那画面,简直了,反正我觉得挺好的,要能按照这个水平把魔兽之前的版本重置一下,那就好看了

123457281 发表于 2024-9-8 17:13:33

曾经沉迷冰封王座转来玩魔兽,看着二傻子一路走来,情怀满分,版本最终boss当之无愧,至于战斗力嘛……

爱最爱我爱的爱y 发表于 2024-9-8 17:22:08

村霸手底下跑腿的水平,上不了台面
页: [1] 2
查看完整版本: 有懂魔兽剧情的能聊聊么?巫妖王领导的天灾军团到底什么实力?