贺长云 发表于 2024-9-8 16:30:42

哎,这种几H保底的还是别进了,纯纯的天坑

打了一个半小时老一没过,撤了撤了,贴成就进组,大概一多半没成就,不知道怎么进的,各种新鲜死法大开眼界,浪费了我半天的假期。还是出去遛娃吧

我要去2018 发表于 2024-9-8 16:39:00

Topic 打了一个半小时老一没过,撤了撤了,贴成就进组,大概一多半没成就,不知道怎么进的,各种新鲜死法大开眼界,浪费了我半天的假期。还是出去遛娃吧昨天看了一个帖子里老哥分享的wcl附带的实时查分插件今天特意留意了一下,喊几h保底的号还真的大部分都是灰绿分而且记录还都是普通模式…

塞上云烟辣 发表于 2024-9-8 17:16:19

老1h的野团直接别去

若宸2017 发表于 2024-9-8 17:40:18

昨天看了一个帖子里老哥分享的wcl附带的实时查分插件今天特意留意了一下,喊几h保底的号还真的大部分都是灰绿分而且记录还都是普通模式…老哥求插件感谢

执着294 发表于 2024-9-8 17:58:25

老哥求插件感谢WCL客户端里现在自带的插件,勾上自动安完大退再上就能看了

散粉的火把煌 发表于 2024-9-8 18:08:11

Topic 打了一个半小时老一没过,撤了撤了,贴成就进组,大概一多半没成就,不知道怎么进的,各种新鲜死法大开眼界,浪费了我半天的假期。还是出去遛娃吧你得感谢团长
喊保底几H,竟然还头铁打H1的说明对10H副本难度一点认知都没有的
正常4-6H的团都是拆解-锻钢-花女-索林姆-霍迪尔-将军-一灯这7个里面选老一,救火和观星是不碰的
页: [1]
查看完整版本: 哎,这种几H保底的还是别进了,纯纯的天坑