和你相伴1 发表于 2024-9-8 16:30:44

开个团,DPS按照WCL得分来计算分G如何。

具体计算方式如下,每个角色的wcl得分开根号后,作为分G比重。
比如 10人团6个DPS,wcl得分分别是 9,16,25,25,36,49。
开跟号后是3,4,5,5,6,7。
要是最后6个dps分300G的话,就是分别分30/40/50/50/60/70。
行么?

内托体头 发表于 2024-9-8 16:31:02

除非插件能自动算,不然麻烦。一个人分半金很多团长都不知道24.5,还是先/25/2分掉一个剩下的再除24。

爱无声爱留痕列 发表于 2024-9-8 16:41:48

我怀疑你能组到人不能。。越复杂的机制,越容易腐败

度素告 发表于 2024-9-8 16:51:21

我怀疑你能组到人不能。。越复杂的机制,越容易腐败这个机制挺透明的吧

龙的传人739 发表于 2024-9-8 16:57:35

除非插件能自动算,不然麻烦。一个人分半金很多团长都不知道24.5,还是先/25/2分掉一个剩下的再除24。搞个excel表,自动算

123457352 发表于 2024-9-8 17:05:50

那就是时候请出我祖传的兽王猎了!

Deville 发表于 2024-9-8 17:08:44

搞个excel表,自动算除非插件自动集成算好,不然excel对大部分人而言更难用上次遇到个团,60大几万+30多万算出来一个70多万,整个yy都听愣住了大概有20秒,团长还一直觉得没算错,后来发现是计算器按少了一位。

韩邑王生1977 发表于 2024-9-8 17:17:44

小怪没人打 德不会停手战复 也没人打断 这些杂活都会影响得分 因为我野团就是这么玩的 所以我的输出比同职业和其他人高 分也好看

Megatron832 发表于 2024-9-8 17:24:53

冰法兽王猎武器战狂喜

零度2017 发表于 2024-9-8 17:31:59

那就是时候请出我祖传的兽王猎了!你不觉得敏锐贼的赛道更棒吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 开个团,DPS按照WCL得分来计算分G如何。