想出轨逗 发表于 2024-9-8 17:31:31

H1坦克的副驾这么酱油,,,
摩托也很简单3个坑位还不够带野人么

白刃玄衣及 发表于 2024-9-8 17:39:55

1号要有人会开车。像我没开过摩托车跟工程车主驾,一般都是宕机组,宕机以后进副驾打蓝铁,清小怪,勾蓝铁。感觉10人宕机组反而是最轻松的10人h坦克、工程摩托我都开,感觉下来最让我心惊胆战的反而是摩托首先是血量少,其次接到人之后相当长一段时间不上要跟着宕机组的工程车,总让我挨aoe和小花

vvvvvvyb 发表于 2024-9-8 17:44:52

摩托也很简单3个坑位还不够带野人么
您老是没见过摩托车第一个炸的。。。。

xinting_6ym 发表于 2024-9-8 17:51:43

带野团通过7-8次老一10H了,说说我的心得:
1:上车后工程车主驾确认技能是否好用
2:
If:
第一个点名,如果是右侧工程车,那么边后退边输出,到角落时候,boss会转目标,副驾打天上铁,因为第一轮没大小花。
If:
第一个点名是左边的工程车,则左边工程车5发烂铁后,加速向左上角跑,跑到距离左上角还有25码左右,掉头边退边输出,boss会在接近你的时候换目标。
If:第一个点名坦克A,则跑到左下角,同时左边工程车边后退边输出,去左上角(因为左下角烂铁最少),坦克跑到左下角时候,开罩子,boss攻击3-4下,会转换目标。
3:
第一次转换目标5-6秒后,第一次宕机……等等,就是背下来所有的位置转换,基本都是野团2-3次就能过

精力束台经 发表于 2024-9-8 17:55:25

野人只要会副驾就行了,带2-3个没啥问题吧。自己小团体肯定所有位置都ok

123456806 发表于 2024-9-8 18:04:38

摩托也很简单3个坑位还不够带野人么坦克副驾没那么酱油。碰上不会的就是不会。打小怪用1。然后非要到你身边了才打。跟他说按2。提前出怪就轰炸,不听。

涵宸霖 发表于 2024-9-8 18:11:53

老一就算了,拆解有啥难度吗?dps够,及时转火,分好减伤,跑好黑圈和白光,就这些吧,感觉是个硬件考验boss我原来也这么觉得,直到我周二碰到三个奶都奶不起来的队伍。

落败的青春阳落s 发表于 2024-9-8 18:13:49

老一就算了,拆解有啥难度吗?dps够,及时转火,分好减伤,跑好黑圈和白光,就这些吧,感觉是个硬件考验boss确实是,我前两周都是狂暴了6 7秒才过的,执行力没问题,就是压榨dps

penguinzhuyun 发表于 2024-9-8 18:20:50

另外,10人h1号没人打,主要原因是掉落垃圾,什么皮甲没槽的法系暴击手套,什么锁价没槽的破甲裤子。一看掉落,顿时不想打了。

黑头发的汉子子x 发表于 2024-9-8 18:26:38

10h1容错太低,而且有点看运气,主要是看点名人距离,然后是不是多次点某个人
页: 1 [2]
查看完整版本: 10H难度烈焰巨兽、拆解者有啥比较靠谱的打法可以推荐吗