标题超过5个字 发表于 2024-9-8 16:32:19

选择比努力重要

鸟德进了个9=110人团,我说我没宕过机,不会修星
然后我开工程车,蓝铁也没断,灭了一次
团长和亲友在yy里说,成就都有,啥也不会
我想说他没查我成就,我这个号确实也没有我是打的11111进组的
团长和亲友说不打H,pt打了老1锁进度,然后后面看看野人dps,不行就踢了
术士一听跑了,我也跑了

然后进了第二个团
我说不会宕机,不会修
团长说没事,有宕机组,修星补贴给术士
然后两小时全推,老1灭一次,灭火灭一次,观星灭两次
先打的观星,也不怕跳车

打完了我去之前的yy看了下,还在灭将军,罚款中

待该州伙 发表于 2024-9-8 16:41:40

好好好,写一堆没人看

塞翁364 发表于 2024-9-8 16:53:30

大部分10人野团 团长都是你说的那种 要求一堆却啥也不行的

chwbn765 发表于 2024-9-8 17:02:38

有的团长拿个麦就敢开团
有的团长有自己的班底,随便来人都能推平

疑骨德秋忘 发表于 2024-9-8 17:30:45

的确如此,但选择这种事,好像也带点运气,可能跳车跳的多了有经验了选择能力也会提高吧

123457227 发表于 2024-9-8 17:42:51

你这属于运气好,进了个好的团队,别人帮你扛了压力,感谢这位好团长吧,但也用不着去嘲讽上一位团长吧!

游戏乾坤 发表于 2024-9-8 17:50:51

有个老哥说,团长要求你的时候,你先让他贴一个成就,大概率就知道靠不靠谱了,说不定还能给他整破防了

上海庐冠计算机 发表于 2024-9-8 18:04:26

你这属于运气好,进了个好的团队,别人帮你扛了压力,感谢这位好团长吧,但也用不着去嘲讽上一位团长吧!谈不上扛压力吧,我又不是短板第一个想pt锁车然后踢人,这是啥好人啊灭的那把,团长输出只有我一半,我被追了一次

恶贯满瘾锥 发表于 2024-9-8 18:18:25

讲了半天,就是运气好找到大腿抱了,然自己啥都不会
页: [1]
查看完整版本: 选择比努力重要