上海庐冠计算机 发表于 2024-9-8 16:34:50

[求问]关于宝库的单天赋

我一直以为只区分装备不同时默认该天赋一个人,比如FQ、NQ、CJQ,鸟德、奶德、野德还有三系萨满……

上周和这周,也是这么个思路喊的单天赋,但是只有一系装备的FS、SS、LR我都是组的两人

然后今天第N个号(FS)的时候

我感觉他说得貌似有点道理,但是单天赋又不是单色球……
如果是这样,我之前还组俩跟我同色的SS LR简直亏炸了呀!(当然几乎组不齐这样的16人队,不好进团的奶德野德增强萨几乎没人来)

忆清静丫 发表于 2024-9-8 16:35:00

Topic 我一直以为只区分装备不同时默认该天赋一个人,比如FQ、NQ、CJQ,鸟德、奶德、野德还有三系萨满……上周和这周,也是这么个思路喊的单天赋,但是只有一系装备的FS、SS、LR我都是组的两人然后今天第N个号(FS)的时候

我感觉他说得貌似有点道理,但是单天赋又不是单色球……
如果是这样,我之前还组俩跟我同色的SS LR简直亏炸了呀!(当然几乎组不齐这样的16人队,不好进团双色球、单色球、单天赋……
色球好理解,单天赋大家觉得该是怎样的组法呢?还是说有别的叫法?

甜心猫舍 发表于 2024-9-8 16:43:01

我上周进的双色球,这周进组了几个16人团也没看明白,进去发现有个猎人或者后面又进来一个猎人(且有需求)。我一直以为16人团是那种一栏掉落组一个,ss fs lr dz都是1,其他比如2dk2ms2qs或者3qs啥的

淡淡清水1314 发表于 2024-9-8 16:45:19

单天赋,混合职业只有ZS可以防装输出装一人通吃,FSSSLRDZ这些都是组一个人,有什么问题?唯一的问题是,就上周我们第一个CD打的单天赋团,狂暴前最后一秒打掉的,仅此而已慢慢的这些人如果已经有了的话,可以手、腿一人要一件。但所谓单天赋团,就是上面说的那么一回事要么你就组双色球,那么SM XD那些就赚了一系。别一边喊单天赋,一边FSSS啥的要两个。当然,FS人多,你真要多组,他们一般也会愿意就是了

蓝色妖姬2017 发表于 2024-9-8 16:57:22

单天赋,本身就是纯dps职业开组方便自己的,你要是混合职业开组单天赋,不是自己给自己找麻烦么?开双色球不香么

温润而哲 发表于 2024-9-8 16:58:45

默认都是混合职业每个天赋一个,纯dps组俩,当然黄人不好组一般顶多1个,法术猎都是俩人

小雨敲窗y 发表于 2024-9-8 17:09:22

看下wowhead的掉落你就知道了。
纯dps掉落是10%的话,混合职业每个天赋就是3.3%

心随674 发表于 2024-9-8 17:12:07

单天赋就是
防骑 奶骑 惩戒骑
dkt 输出dk
戒律牧 暗牧
增强萨 元素萨 奶萨
防战 狂暴战
奶德 猫 鸟
术士 法师 猎人 盗贼这样分的吧,以前在亚服见得多,大多是dps职业开组双色球就是不管你啥天赋
我一个职业两个人

春宵一刻你懂刻z 发表于 2024-9-8 17:19:21

你翻开掉落列表。有几个套装就组几个人

淡淡清水1314 发表于 2024-9-8 17:24:23

那就只组一个,要求装等高的。一个人干普通1.5人的活
页: [1] 2
查看完整版本: [求问]关于宝库的单天赋