和你相伴1 发表于 2024-9-8 16:33:11

关于米米尔隆二阶段的技能

麻烦各位大手子解惑下,我好像觉得米米尔隆二阶段没什么技能是要八码分散的啊,那个转圈扫射本来就要躲,地上黄色光柱也要躲,剩下一个技能不是点人打的,不是没有aoe伤害么,大家稍微靠近点不就好刷血了 为何团长要大家分散开呢

123456835 发表于 2024-9-8 16:47:23

Topic 麻烦各位大手子解惑下,我好像觉得米米尔隆二阶段没什么技能是要八码分散的啊,那个转圈扫射本来就要躲,地上黄色光柱也要躲,剩下一个技能不是点人打的,不是没有aoe伤害么,大家稍微靠近点不就好刷血了 为何团长要大家分散开呢Boss的p2普通攻击就是范围伤害

吴秀锦 发表于 2024-9-8 17:00:56

Topic 麻烦各位大手子解惑下,我好像觉得米米尔隆二阶段没什么技能是要八码分散的啊,那个转圈扫射本来就要躲,地上黄色光柱也要躲,剩下一个技能不是点人打的,不是没有aoe伤害么,大家稍微靠近点不就好刷血了 为何团长要大家分散开呢
不是打灭火不用分散吧。PT绕着BOSS站一圈就完事了呀

mzhqyy 发表于 2024-9-8 17:23:28

不是打灭火不用分散吧。PT绕着BOSS站一圈就完事了呀就算是灭火也可以围着啊。。。。不围着治疗加不到你的血,p3直接外面找个稍微干净的场地打就行了,

凌8乱 发表于 2024-9-8 17:30:28

前面几个回答都回答不到点。笑死了。P2的“急速爆发”技能,是随机扇形范围射人,射6下。就是这个技能+“热浪”,治疗刷不住。你抱团是不是全团要吃“急速爆发”。

123457049 发表于 2024-9-8 17:50:04

boss还是会以人为目标去aoe啊,分散开了,一次能打到的人不就少了吗,人都集合,这不就是全程吃aoe

wangliqxm 发表于 2024-9-8 18:11:16

团长说分散的意思是站boss周围,围成一个圈,而不是几码分散这种

我放心你带套猛 发表于 2024-9-8 18:23:26

P2的分散是指角度分散,360°包住boss
因为boss平时的普攻散射就是攻击某个方向内的敌人,所以平时角度要分散,然后旋转机枪集合
页: [1]
查看完整版本: 关于米米尔隆二阶段的技能