涵宸霖 发表于 2024-9-8 16:33:29

请教个炼金收益问题

喝药剂效果时间双倍对吧,没错

但是还有个药剂效果增加的咋没有啊,比如喝五回45变成五回58,可是喝了也没见

SUNSHINEhzl 发表于 2024-9-8 16:36:16

Topic 喝药剂效果时间双倍对吧,没错但是还有个药剂效果增加的咋没有啊,比如喝五回45变成五回58,可是喝了也没见我也有这个疑问 都说有46ap

唰唰冷呵映 发表于 2024-9-8 16:52:23

1.你得会 这个合剂 你才有效果。你不会,没有的。2.加的法强好像是人物面板上有,地图buff那没有。我看别人说的。应该是这样

保佑缎 发表于 2024-9-8 17:09:38

1.你得会 这个合剂 你才有效果。你不会,没有的。2.加的法强好像是人物面板上有,地图buff那没有。我看别人说的。应该是这样用的都是会的合剂我回头看下面板变化

们至熟两创 发表于 2024-9-8 17:29:31

时间翻倍是需要你会搓对应的药剂才行
额外的属性是只要炼金专业就行了,不用学会对应的合剂,而且直接加面板,不体现在BUFF上
应该是这样,如果错了那就是我记错了请指正

意乱了真假意wk 发表于 2024-9-8 17:40:28

1.你得会 这个合剂 你才有效果。你不会,没有的。2.加的法强好像是人物面板上有,地图buff那没有。我看别人说的。应该是这样炼金是47,比别的专业多1

喜欢吃芒果干俺 发表于 2024-9-8 17:55:48

炼金最大的收益是可以roll芙蕾雅的袋子

落木萧萧329 发表于 2024-9-8 18:13:10

药剂效果加成得你先会,会了才有加成,不会没有

风男人1984 发表于 2024-9-8 18:30:42

Topic 喝药剂效果时间双倍对吧,没错但是还有个药剂效果增加的咋没有啊,比如喝五回45变成五回58,可是喝了也没见我试过,实际面板是加的,只是buff那里显示不变
页: [1]
查看完整版本: 请教个炼金收益问题