小珍248 发表于 2024-9-8 17:40:09

网易是代理不是收购了暴雪的ip,你有点太想当然了吧,怎么不干脆让网易直接给你重新写编年史呢。你让网易自己魔改做大私服,这个营收利润和暴雪怎么分呢?这是正常成年人能想出来的建议吗?大改大网易肯定不行,像现在这样小改小,网易就是暴毙的爸爸

术数古籍专卖疤 发表于 2024-9-8 17:43:07

大改大网易肯定不行,像现在这样小改小,网易就是暴毙的爸爸对啊,说了也就是小改,比如开放幻化已经算很努力才能争取到的权限了。有什么帖子要开赛季团本,橙装升级,什么乱七八糟的,这和n服那种纯私服真完全一样了,这种属于翘暴雪的根子了他能同意?除非你改完了还是暴雪拿大头。而且有些涉及到剧情上的魔改,暴雪还得给你官方的ip授权,要不然编年史的地位也要被动摇,到时候是认他暴雪官方历史还是认你私服魔改历史呢?

形腿望舞 发表于 2024-9-8 17:50:01

军团是啥?不知所谓985水晶+阿曼苏尔啊,越肝越强的版本呀

梦太晚616 发表于 2024-9-8 18:00:21

召唤射雕策划
你要的雷火策划水平就这
你猜这次随机本魔改是哪个策划改的!

莫言941 发表于 2024-9-8 18:05:49

雷火那些人以前玩没玩过魔兽都是个问题,有些东西已经在正式服或者长时间的游戏过程中证明了是好东西可以拿来用,让别人出点全新的点子就算了吧

公路美学 发表于 2024-9-8 18:13:49

谁公认的?

疑骨德秋忘 发表于 2024-9-8 18:14:45

军团是啥?不知所谓那是你自己没跟上,军团版本在线人数可是魔兽史上之最了,可比60 70 80多得多…

默默MYQ 发表于 2024-9-8 18:27:16

Topic 公认的事实是60 70 80已经成为游戏史上的绝响
不可能有任何一款游戏能够超越了
现在这个暴雪做plus也是心不在焉有一搭没一搭的鸟样
不如让网易自己弄国服大私服
不敢说能做出啥好东西
至少让大家有点东西玩应该没啥问题这么牛逼的游戏一定拿过tga年度最佳吧

落败的青春阳落s 发表于 2024-9-8 18:32:03

那是你自己没跟上,军团版本在线人数可是魔兽史上之最了,可比60 70 80多得多…竭泽而渔当然人多了
页: 1 [2]
查看完整版本: 现在的暴雪水平太差了,国服plus不如让网易来做