15155324777 发表于 2024-9-8 17:38:11

我组宝库都是单天赋R,有混R的也是互相商量,没出过问题,还是正常人多。

敢想敢做敢拼 发表于 2024-9-8 17:38:33

你是个好人,谢谢你

vvvvvvyb 发表于 2024-9-8 17:49:50

20人宝库我都是和同职业商量好他要分天赋就分天赋他要全roll就全roll他要买就出价。没啥是不能商量的

123457033 发表于 2024-9-8 17:54:25

我dk看到单天赋都不去,宝库这么缺dk,本身又好进组
现在10h奥杜尔不是双修dk根本看都不带看你一眼的,一边要求dk双修,一边要单天赋roll,那肯定不合理啊,团里有俩dk就一起roll呗,要不自己商量dk现在这么少吗

京托胡速越 发表于 2024-9-8 17:57:43

你这样的人很少了

123457124 发表于 2024-9-8 18:09:25

我野德去打宝库,好不容易出了个野德裤子,然后被一只鸟给roll了,好说歹说半天,不搭理我。

fck1956272 发表于 2024-9-8 18:12:03

我上周宝库,两个dk进本都是dps,团长说的是职业roll,没按天赋,清完小怪发现就一个t,问谁能切t,其中一个dk切了,看装备也不是主玩t的,打完出了dkt的套装,被没切t的那个dkroll走了,这个临时切t的dk追着另一个dk骂了一路,说要刷他,这种情况你们会把roll到的套装给他吗

音乐之家1 发表于 2024-9-8 18:18:24

dk现在这么少吗反正这两周各种来dk的,刚才20人我一个dk打的,喊了20多分钟团里就我一个dk

ggp27 发表于 2024-9-8 18:24:29

Topic 今天打了个20宝库,团长开团的时候也没说单天赋还是职业ROLL。
我DKT天赋进本,结果掉了个输出的套装手,然后被我ROLL到了。同队的输出DK密我,想要这个套装手。
我一时间有点恍惚,我到底应不应该拿这个输出的套装手。
因为不管是10人还是25人,我作为DKT出场的次数不多,主要还是输出天赋在打,我对这个套装手也是有需求。
团长开组的时候也没下规定,所以我到底有没有获取这件装备的权限呢?我想出钱买下这个套装手,让他开个价(其实我心里价位在3000-4000G左右)。[给你点个赞

Vonice 发表于 2024-9-8 18:30:00

我印象中魔兽玩家素质是最高的,十几年前你打怪别人路过还帮你打或者帮你刷个buff,现在呢巴不得你死它好接手
页: 1 [2]
查看完整版本: 20宝库出装备了,但是团长一开始没说是单天赋还是职业ROLL,怎么办?