蜡烛2017 发表于 2024-9-8 17:44:13

咋选普通模式啊。。。进门和中间的机器人对话是h模式,和铜须对话是普通模式。和朋友多练几把,还是挺好打的。就是前面小怪得清好一会儿
ps;夏天好热 字?都?出?汗?了?
快?说?点?风?凉?话?让?我?凉?快?凉?快?

今早我梦醒了坎 发表于 2024-9-8 17:52:33

两个人轻松过,四五个人能打25人老一,清不过来cd可以考虑打下

陈陈430 发表于 2024-9-8 17:53:52

啊,两个就能过了?这么简单?

同感丶 发表于 2024-9-8 18:06:05

两个人还是需要一些技术的

确实是个孩子谥 发表于 2024-9-8 18:10:01

刚2个人打完,207装等和194装等。 开始前多打点蓝铁,副驾注意加速,保持10层不断。boss还是挺简单的。小怪费时间,副驾要一直打天上蓝铁,怪不能引多。

想出轨逗 发表于 2024-9-8 18:14:26

你拿两个号双开都随便过

123457281 发表于 2024-9-8 18:26:32

简单,首先拿坦克车清小怪,装等高的主驾,清完小怪拉脱战boss,换投石车,打蓝铁,三个角落,起码要四五个,别都打的右上角那个位置,进门左右边都要,装等越高越轻松,一开局就轰完10层,够蓝铁凑到35能量左右就行,开加速,注意回头补炸弹,别断了dot,213的大概就是两分出头,205左右就差不多三分钟

諾篱hy 发表于 2024-9-8 18:33:41

刚2个人打完,207装等和194装等。 开始前多打点蓝铁,副驾注意加速,保持10层不断。boss还是挺简单的。
小怪费时间,副驾要一直打天上蓝铁,怪不能引多。
问一下打boss保持10层,需要用1技能打或者持续2技能打吗,还是保持10层溜它就行
页: 1 [2]
查看完整版本: 2个人能不能过10人奥杜尔老1啊,我跟朋友号多清不过来