痴痴情先生先s 发表于 2024-9-8 16:58:29

疑难杂症求助姓名板血条美化插件相关

同学上过我的号之后,血条就变成这样了,只显示名字等级了,中间那个血条不见了原始血条应该是图三那样的,他用的是这个插件,显示界面是图5这样的。
我猜应该是他的插件执行了一个命令,把账号血条设置没了,然后用新的美化过的血条来替代,然后这个命令就上传到服务器端了,我所有号都是正常的,就是他上过这个号不正常。

无热天龙中 发表于 2024-9-8 16:58:39

我也是这样,找到解决方法了吗。这个应该是用过露露的别人就会这样。解决了告诉我下。

Jacqueline季 发表于 2024-9-8 17:09:33

我也是用过露露,删除所有插件重装客户端之后仍然无法解决,我目前的解决办法是有关所有姓名板的选项都不打勾。求其他解决办法能够正常显示姓名板!

执着等待等wc 发表于 2024-9-8 17:36:33

应该是材质问题

好时光516 发表于 2024-9-8 18:01:55

我也是这样,找到解决方法了吗。这个应该是用过露露的别人就会这样。解决了告诉我下。已解决,抖音上找的,比其他搜索强力多了,就是露露的原因。露露用命令屏蔽了原始血条,并上传了服务器,然后再加载了他自带的血条美化插件,所以没有安装血条美化插件的人直接没有血条了。
运行这个命令就解决了
/run SetCVar("nameplateShowOnlyNames", 0) ReloadUI()

Holily1985 发表于 2024-9-8 18:21:38

已解决,抖音上找的,比其他搜索强力多了,就是露露的原因。露露用命令屏蔽了原始血条,并上传了服务器,然后再加载了他自带的血条美化插件,所以没有安装血条美化插件的人直接没有血条了。
运行这个命令就解决了
/run SetCVar("nameplateShowOnlyNames", 0) ReloadUI()谢谢
页: [1]
查看完整版本: 疑难杂症求助姓名板血条美化插件相关