0Zombies0 发表于 2024-9-8 16:39:43

WCL弄的有点魔障了吧,蜂鳞都不打小怪在那待着

上厕所的 刷抖音的 挂机的 美其名曰不算分

半工会半野团这种 第一个 工会人这么干 其他的也这么干

还有猫女都不A小豹子我不是很懂这个规则 难道为了刷分而刷分 不考虑团队吗

还有托里姆内场跟随划水 上厕所的

哪吒2017 发表于 2024-9-8 16:51:41

你说的这几种,怕是准备灭团
跟随是什么鬼?直接震荡波秒杀

遨瀚 发表于 2024-9-8 17:03:57

就是也不输出或者治疗别人往左他也往左

木子李皓 发表于 2024-9-8 17:12:50

这跟wcl有什么关系?没wcl你说的这几个人就不上厕所不刷抖音了?托里姆内场就不跟随了?别为了发两个帖,脸都不要了。

天褐女孩涛 发表于 2024-9-8 17:33:35

追求分数的会不知道得先保证过boss?
你说的这种只是给自己划水找借口

Creseda 发表于 2024-9-8 17:46:47

怕触发饰品不打小怪是这样吧。。这是真魔怔了

因醉鞭名马幌 发表于 2024-9-8 18:04:07

这跟wcl有什么关系?没wcl你说的这几个人就不上厕所不刷抖音了?托里姆内场就不跟随了?别为了发两个帖,脸都不要了。怕饰品提前触发。

失室创 发表于 2024-9-8 18:15:29

这也不是wcl的锅吧... 你信不信wcl当时定规则的时候是绝对没想到有人会这么搞的

迟到399 发表于 2024-9-8 18:39:23

第三波小怪不打等着boss激活顺劈死有啥问题?这boss又没有治疗压力,扛着就是了,boss激活动手饰品触发,整体打得更快,当然是对团队有益的啊。打竞速还要把掌炉的小怪拖过来打呢,这bossp1大部分时间在挂机,你技能全开瞬间A完有啥用?
页: [1]
查看完整版本: WCL弄的有点魔障了吧,蜂鳞都不打小怪在那待着