坏坏的猪蹄肇 发表于 2024-9-8 16:40:21

哎呀我发现,现在武装一个号这么简单啊。

一开始没注意,后来发现拍卖行里有很多好东西啊。
一个满级的新号,可以快速武装起来也花不了多少钱啊。
从部位开始说,手套,拍卖行里有两款,一个200等级的,一个225等级的,200等级的白菜价,225等级的几百金,建议买个225的。
护腕,有213的,这个大约200金,就是别人牌子换了来卖的,也有225的,不过225的护腕我感觉不适合dps,治疗可以买来用。
披风,200的白菜价,225的600金左右,可以直接买225的。
戒指,可以直接买一个200的,一个225的。
腰带,也有白菜价的装备,具体我没看,也几百金。
项链,也是几百金就能买个紫色的。
饰品,可以买两个卡牌饰品过度,一个几十金只有,一步到位就是买伟大。
这样一身下来,只有几个部位没法搞定,一个武器,一个胸,一个头,这三个有些职业他买不到。这样武装下来,再打几天日常,完全就可以进奥杜尔了啊,装等有210以上了就。

姆班他姑店 发表于 2024-9-8 16:47:11

Topic 一开始没注意,后来发现拍卖行里有很多好东西啊。
一个满级的新号,可以快速武装起来也花不了多少钱啊。
从部位开始说,手套,拍卖行里有两款,一个200等级的,一个225等级的,200等级的白菜价,225等级的几百金,建议买个225的。
护腕,有213的,这个大约200金,就是别人牌子换了来卖的,也有225的,不过225的护腕我感觉不适合dps,治疗可以买来用。
披风,200的白菜价,225的600金左右,可以直接买225的。
戒指,可以直接买一个200的,一个225的。
腰带,也有白菜价的装备,具体是这样的,然而论坛还有各种180军装吭哧吭哧进阿尔法坑人的呢

米老鼠和蓝精鼠v 发表于 2024-9-8 16:55:12

是这样的,然而论坛还有各种180军装吭哧吭哧进阿尔法坑人的呢
会就不坑...我190 3件T装 军装QST就去了... 190奶 也没啥问题 人和人天生就有差异..就像我和你
你觉得180是FW 对照的就是自己180时的样子

塔米酉 发表于 2024-9-8 17:02:06

是的,比如我打算起个LR的话,AH能买大半身,而且除了伟大都不算贵

伊索谗言 发表于 2024-9-8 17:09:35

那你的意思比叮号送的装备都好?

心醉的斜阳呈 发表于 2024-9-8 17:14:58

我仔细研究了一下,起个布甲应该是最快的,ah 各个部位基本都有232布甲,而且大多数还加命中,项链naxx后二,武器锻造匕首,戒指肯瑞托,剩下的牌子微调

今夕何夕535 发表于 2024-9-8 17:22:11

会就不坑...我190 3件T装 军装QST就去了... 190奶 也没啥问题 人和人天生就有差异..就像我和你
你觉得180是FW 对照的就是自己180时的样子怎么还有对号入座的呢?

哲911 发表于 2024-9-8 17:28:56

你觉得180是FW 对照的就是自己180时的样子乐,现在AH随便拖几件蓝装都能200+,就非得穿一身垃圾进本恶心自己恶心别人,什么成分哥们不想评价

驳论王洪qa 发表于 2024-9-8 17:38:57

乐,现在AH随便拖几件蓝装都能200+,就非得穿一身垃圾进本恶心自己恶心别人,什么成分哥们不想评价
我什么成分? 你肯定懂不了...但是你没见识的样子 和我见过的很多人一样..

特朗普大爷 发表于 2024-9-8 17:45:05

亚服刚开随机本的时候,伴随伽马本,更快起步买个残破的剑柄,245武器到手十字军衣服和护腕245,奥杜尔232腰带和靴子咣咣投资,别害怕回不来本钱,吭吭哧哧刷两天伽马本,天灾石全部换铁锭卖给头部玩家其余部位拿凯旋补缺。就可以去混便当了.所以咸鱼休闲玩家没必要那么玩命。
页: [1] 2
查看完整版本: 哎呀我发现,现在武装一个号这么简单啊。