天上跑鸟跑ac 发表于 2024-9-8 16:44:04

哎呀不行了,195防骑被副本的怪爆锤!

今天工会有个骑士想要宝库的防御胸,我就开我的骑士开了一个宝库团,只要出了防御胸就是我俩的。
打完了20人宝库,几个队友意犹未尽,要打10人的。我还特地问了句,你们确定我能抗住10人的大怪?20人的时候我是抗两个小怪的,工会的骑士抗大怪。
意犹未尽的队友表示,没问题!你随便抗!
于是我们转开10人宝库,结果,可想而知,我被那个大怪爆锤,掉血如同坐电梯,幸亏有一个强力奶骑加我,再加上一个yy差不多快带走了,我技能全开,看着电梯血,终于在最后一刻熬了过去。
幸亏有奶骑,要是我组10职业,我高低得交代在这宝库里。

打完宝库,去打了魔扣,这个阿尔法本真是太难打了,老一前面小怪灭一次,走了两个dps。
老一灭两次,老一光在那里恐惧,光add,然后治疗走了。
在几乎把队友全换了的情况下,把老一拉到门口杀,结果旋风斩又旋死了猎人,不过还好,打过了。

哎,今天的一晚上,被各种怪爆锤,尤其是10人宝库,打的我嗷嗷叫。回头我就回到拍卖行去下载装备去了。牌子换了一个213戒指,有买了个200分防御戒指,下一步准备下载225的防御披风,个225的手套。现在装等已经201了。
但是没有胸甲和头,让人很恼火,防御技能现在511,再打个副本,希望能搞一个200分头。

海鑫木业 发表于 2024-9-8 16:50:49

宝库防御胸

天上跑鸟跑ac 发表于 2024-9-8 16:57:35

魔扣老一可以逃课,进门直走,左拐直接老二

123457245 发表于 2024-9-8 17:08:49

热知识:魔枢老一能跳

老橡树1 发表于 2024-9-8 17:26:14

怎么看着像AI写的……常识错误不少,从拍卖行下载是什么鬼

精力束台经 发表于 2024-9-8 17:39:06

……我拿传家宝武器打的,一波一波拉还是挺好打的啊。老一的破胆会恐惧人乱跑,把他引到通道再乱跑就不怕了。

音乐之家1 发表于 2024-9-8 17:45:35

热知识:魔枢老一能跳我需要老一的胸

想出轨逗 发表于 2024-9-8 18:02:47

你防等这么低肯定电梯血啊

浪子孤女 发表于 2024-9-8 18:09:48

你防等这么低肯定电梯血啊在搞了在搞了,现在511加100韧性了。努力提升中

又见阿凡提彻 发表于 2024-9-8 18:29:50

我需要老一的胸做做日常,换个T8的胸
页: [1] 2
查看完整版本: 哎呀不行了,195防骑被副本的怪爆锤!