娣玲 发表于 2024-9-8 17:48:29

不打本的话,转钱干嘛呢?吃排骨?之前寻思买个橙锤,现在想等包个飞机头

钟情695 发表于 2024-9-8 17:52:57

Topic 也不想花钱消费,打三四个小时就分个一两千金,还不如做任务。以后买买boe照样足够用。难道我又要练小号了?游戏的乐趣是找一堆好基友一起玩,一个人玩确实没意思。

ai2017 发表于 2024-9-8 17:57:57

玩正式服,我现在每天把日常撸完就去撸正式服了🥲

ez665746 发表于 2024-9-8 18:04:44

玩正式服,我现在每天把日常撸完就去撸正式服了🥲
我最近也是,回响刷的飞起,主要是练号太容易了,怀旧服我现在就一个法师,想再练个号想想就头疼。
怀旧服现在执着的大概就是把海龟钓出来。
奥杜尔争取能打完吧。

落败的青春阳落s 发表于 2024-9-8 18:14:19

不打本的话,转钱干嘛呢?吃排骨?打本你也要说吃排骨了,每个人游戏方式不一样而已

人民看看2014 发表于 2024-9-8 18:15:00

3个号 能单刷老虎的装备 cd好了上去刷刷老虎刷完下线 不打本

C丶sunshine 发表于 2024-9-8 18:24:09

打本你也要说吃排骨了,每个人游戏方式不一样而已不是这意思,我是寻思,不打本,不追求装备都话,钱是够花的,没必要专门赚钱,每天做做25日常也蛮累人的

喜喜保镖撼 发表于 2024-9-8 18:30:13

之前寻思买个橙锤,现在想等包个飞机头有理想!不过现在赚钱确实做日常比打本快,但是日常每天就25个,本一周打一次,有多少算多少,就当赚外快了,这样打本压力也小

回忆还是面包傲 发表于 2024-9-8 18:39:43

攒金币等toc开了去当躺尸大爷啊,不香吗?也是,半年时间,能攒好多了,一天500g是没问题的,勤快点1天1000松松的

形腿望舞 发表于 2024-9-8 18:44:37

哈哈哈,说实话,还是小号升级和5人本有意思,因为碎片时间随时可退,5人本打一半有事退了也没啥可惜,打团本打一半要下就很操蛋
页: 1 [2]
查看完整版本: 打本兴趣降低,做完日常周常就没事了