阳光里的他 发表于 2024-9-8 17:08:05

曝光~吉安娜~农夫果园工会

昨天中午作为野人进了一个10人H全通本,进去后发现一半以上都是农夫果园的人,唉?工会团,看来有戏,人齐进本开车,谁成想老1灭了整整1个多小时,都会打,都明白怎么打,就是配合不好,最后无奈只能PT推了,但是期间各团员心态异常的好,好到爆 没见一个人发脾气的,依然开开心心有说有笑,玩wow以来从来没遇见这么和谐的工会。
老1过后剩下的全H平推,直到咪咪龙,还是老样子,都知道怎么打,都会打,就是不过,又牢了1个小时,无奈只能PT推了,到将军,奶蓝量跟不上,也可能是T身板稍微有点脆,打了3把还是没过,此时已经过去5个小时了,我要接孩子去,实在是打不了就跟团长说:你们再换个人吧团长 我不要工资了,无奈退组。(说出这句话的时候心都在滴血,一晚上没睡好,做梦都在心疼我的小钱钱)
说了这么多可能各位看官都想问 瓜在哪? 怎么吃?
瓜就是 这个工会真的好和谐啊,没见过这么和谐的工会,打了那么久灭了那么多次一个急眼的都没有,一个大声吼叫的都没有,一个说脏话的都没有,好几个野人都申请加入该工会,现在还有这样的工会真的很难得,《农夫果园》很不错很和谐的一个工会 赞

好时光516 发表于 2024-9-8 17:08:15

为了点工资什么话都说的出口啊,万一这工会的人没看到帖子,你不白说了吗?

Deville 发表于 2024-9-8 17:21:35

Topic 昨天中午作为野人进了一个10人H全通本,进去后发现一半以上都是农夫果园的人,唉?工会团,看来有戏,人齐进本开车,谁成想老1灭了整整1个多小时,都会打,都明白怎么打,就是配合不好,最后无奈只能PT推了,但是期间各团员心态异常的好,好到爆 没见一个人发脾气的,依然开开心心有说有笑,玩wow以来从来没遇见这么和谐的工会。
老1过后剩下的全H平推,直到咪咪龙,还是老样子,都知道怎么打,都会打,就是不过,又牢了1个小时,无奈只能PT推了,到将军,奶蓝量跟不上,也可能是T身板稍微有点脆,打了3把还是没过老一打一个小时还补货,切普通的时候你就还走了,当断不断,必受其乱

123456806 发表于 2024-9-8 17:44:53

带着几个野人,开荒老一和米米尔隆,浪费两个小时,指挥挺有想法的。

何幕之之rl 发表于 2024-9-8 17:53:10

都会打,但是打不过的情况也很常见啊。。开着小号团打就是这情况

翻滚的小馒头 发表于 2024-9-8 18:24:25

我以为是曝光黑金黑装备什么的,原来是曝光菜啊

郭光庆 发表于 2024-9-8 18:36:04

我以为是曝光黑金黑装备什么的,原来是曝光菜啊菜不菜的 我觉得还行 打不了就PT平推呗 魔兽世界菜鸡玩家还是占大多数的但是真的是欢乐啊,有说有笑的
页: [1]
查看完整版本: 曝光~吉安娜~农夫果园工会