六翼天使494 发表于 2024-9-8 17:50:05

我都是买好材料找人10G附的,拍卖的材料100G的附魔能挂200G

温润而哲 发表于 2024-9-8 17:57:03

你这个81法强附魔
AH没有低于400的。
找私人附魔,自己去拍卖拖材料,世界喊一嗓子找人10G代工费,一共不到300G就可以搞定。

老鼠飞出亚洲言 发表于 2024-9-8 18:06:24

百度搜索wlk数据库,里边有所有附魔的名字

胡胡胡美丽_ss 发表于 2024-9-8 18:14:09

为啥我这附魔师都比拍卖行便宜
拍卖行还要收手续费 省下来不香么

今夕何夕535 发表于 2024-9-8 18:18:43

求教这个卷轴是需要铭文做的哪个材料?具体叫啥,我小附魔想写卷轴但是只搜到一种不限制附魔等级才能写的羊皮纸那种高级附魔都写不上去

123457276 发表于 2024-9-8 18:22:35

武器羊皮纸III,护甲羊皮纸III。

幂倾城淮 发表于 2024-9-8 18:27:57

搜“武器羊皮纸 III” “护甲羊皮纸 III” 三个大写的i,是罗马数字3。

小太阳823 发表于 2024-9-8 18:35:07

附魔440的表示真的看你附魔啥,别人满级附魔一次挣你100g手续费真不贵。有些冲点的附魔都是亏本50—90%卖的纯粹是这个版本冲的人多。我附魔花了至少3000g了,所有号的装绑都寄过来拆。有些附魔材料要的多,没人冲点你看看价格,不回点血那个受得了。练附魔还必须配个裁缝,要不然你会明白啥叫一点几十g。裁缝到了375以后也是爆炸贵。版本大热,工程,珠宝两个加起来都没附魔贵。

苏警暗刚 发表于 2024-9-8 18:40:04

看来是人口小服,我每天扫描好几次ah,用tsm一看,附魔就没有几个赚钱的,

我心永恒760 发表于 2024-9-8 18:49:22

Topic 我之前以为这个版本还和以前一样,得找人附魔。
之前不知道在哪看到了,说这个版本有附魔卷轴买,我去拍卖行搜了一下,没搜出来。然后老老实实去私人那里买了。拍卖行卖100G的附魔私人手里要卖200G。
我白白浪费了好多G。我昨晚又打到武器了,正好我常去的那个私人附魔不在,我又无奈去搜百度,说有什么卷轴,附魔可以增加81法强,叫什么极品法术能量的。我去拍卖行一搜又没有。最后我左等又等私人附魔师,满世界喊有人会附魔吗?结果有个好心的老哥告诉我直接搜附魔武器,自己去里面找。我直接好家伙,感情
从来都是材料自备,宝石5G一刀,附魔10G代附,我好像就没卖过成品
页: 1 [2]
查看完整版本: 给萌新提个醒,拍卖行有所有的附魔买,别去私人那里附魔。