ggp27 发表于 2024-9-8 17:02:03

10人观星求解惑

想问萨满火元素图腾每次第一次大爆炸读条的时候或者之前就死掉了,有大佬知道一般是什么原因吗?

一般是让萨满起手嗜血的时候就招或者也试过坍塌星出了之后再招,都会死。

是出的有生命的星座biu死了?真的很不稳定,有时候进门就发现火元素消失了灭团。

求解惑,。。。

小雨粑粑2012 发表于 2024-9-8 17:02:13

根据这几周的经验,sm的元素留在外面是有概率暴毙的。应该不是每次都会

123457389 发表于 2024-9-8 17:15:21

1?? 火元素什么时候插的
2?? 进黑洞后图腾还在吗?火爹会留在外面 图腾会跟着sm进内场 保护好图腾了吗

郭光庆 发表于 2024-9-8 17:17:23

这个我昨天发过帖子,火元素进黑洞了,环境伤害死的

零度2017 发表于 2024-9-8 17:28:33

棍子靠边插,反正当时我都是这么插的,没遇到过暴毙的情况

度素告 发表于 2024-9-8 17:41:41

之前在亚服打过国服天天打野还没开荒过观星我也想问下开场多少秒下第一个元素图腾来着 我忘了我记得先土先火 好像无所谓

忆困血馆闻 发表于 2024-9-8 17:51:56

一般只有两种情况,元素进洞和内场暗物质把图腾打了。
避免方法:
1.图腾插在boss脚下,贴着地图那个圆圈边
2.进内场后sm看好你圈边的图腾,有暗物质过去开雷霆把小怪都震开保图腾。

井底燕雀傥 发表于 2024-9-8 18:05:55

棍子插在t脸上,进黑洞第一时间先去打那的怪,或者后进让别人先去那保护

韩邑王生1977 发表于 2024-9-8 18:14:36

插在t接怪位置的屁股后面,不可能在那个位置爆星,土爹看看旁边尽量不要有星座离着爆星位置远点,NQ有gcd给爹们n两口

风雨狼 发表于 2024-9-8 18:28:03

棍子插远一点 可能跟着进洞死了,进洞前插能覆盖两次大爆炸
页: [1] 2
查看完整版本: 10人观星求解惑