xinting_6ym 发表于 2024-9-8 17:58:55

老一小花的血量也砍了?!?不止呢,霍迪尔的救人冰血量,托里姆的内外场小怪,芙蕾雅所有小怪。。米米尔隆p3所有机器人,尤格萨隆的小怪。。。真的全砍了。。。

龙的传人739 发表于 2024-9-8 18:04:17

没砍 听他扯 boss战出的怪都没砍

hedeafmz28 发表于 2024-9-8 18:07:34

没砍 听他扯 boss战出的怪都没砍这个确定么?

小太阳823 发表于 2024-9-8 18:15:40

不止呢,霍迪尔的救人冰血量,托里姆的内外场小怪,芙蕾雅所有小怪。。米米尔隆p3所有机器人,尤格萨隆的小怪。。。真的全砍了。。。Boss战一个小怪血量都没削,削的只有托里姆
大哥你在云什么

我就是但丁徊 发表于 2024-9-8 18:22:23

不止呢,霍迪尔的救人冰血量,托里姆的内外场小怪,芙蕾雅所有小怪。。米米尔隆p3所有机器人,尤格萨隆的小怪。。。真的全砍了。。。你确定?我看wcl血量并无变化

luly靓 发表于 2024-9-8 18:26:09

老一现在真的很简单了。。基本一半时间都在宕机,只要一个会玩的攻城车,一个脑子正常的工程车,一个会打断的坦克。。更别说现在芙蕾雅小花血量砍半了。。副驾随便打打就没了。看来你运气不错,你没见过刚开打爆两辆工程车的,没见过正常输出不用上人的工程车副驾突然点进炮筒的

hedeafmz28 发表于 2024-9-8 18:33:48

大号就成就龙打一次1号,2次过;小号不可能再打1号,万一坑害得出去重制浪费时间

123457010 发表于 2024-9-8 18:42:36

确定啊 昨天才打的 公告也说非首领战要是小怪削了 芙蕾雅这种就是白送

淡淡如菊795 发表于 2024-9-8 18:44:20

你确定?我看wcl血量并无变化那估计是我昨天的团dps快了

卢云i 发表于 2024-9-8 18:51:00

看来你运气不错,你没见过刚开打爆两辆工程车的,没见过正常输出不用上人的工程车副驾突然点进炮筒的所以我说了一个会玩的攻城(知道丢宕机组,同时保持buff不断),一个脑子正常的攻城(保持buff不断),一个会跟在boss身边打断的坦克。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 奥杜尔老一不打4塔模式,然后后面打英雄模式的都是坑团