earth20011 发表于 2024-9-8 17:59:40

我也遇到过这个BUG,荆棘卡BUG一直复活,就一个花,而且BUFF叠满,一巴掌一个小朋友,随便拉哪里都在战斗中,最后LR引开,开BOSS拉回去灭一次,才消失,关键有趣的是,杀它一次,它脚下就有一个黑圈

wpwexx127388 发表于 2024-9-8 18:05:52

好家伙,单看这张图都看不出来小怪血量差不多吗?
让我想起来昨天跟别人对线,大米11连空车,对面来句“你脸黑”

待该州伙 发表于 2024-9-8 18:12:32

哈人 他妈连最基础的副本机制都不了解 怪不得怀旧服那么多牢团别闹了大兄弟,我双开打过h恩佐斯和耐法。都用的坦克,牢不了一点。这点机制能不懂吗?

惜颜705 发表于 2024-9-8 18:13:34

真别嘲笑楼主,因为我们这周二 也碰到了这种情况,3精英不停的复活,都是同时打死的,然后就带着一起打完了25PT前面有个细节:前面尝试H的时候灭了几次,其中一次是 BOSS脱战了,但是 鞭笞者追出了门 没有消失,打死后又传送出了一个,最后是LR去开BOSS假死 ,最终消失的。然后不浪费时间 直接打 PT的,就出现了楼主这种情况, 我们DPS肯定是溢出的,不存在早死晚死的情况,所以是有机制BUG的

驳论王洪qa 发表于 2024-9-8 18:19:59

没遇到bug的沙雕们自己还觉得自己挺聪明。这玩意儿出bug就是无限复活。

今夕何夕535 发表于 2024-9-8 18:31:27

要修血同时死......这图里虽然修血不那么完美,但是也挺好的了,最多只有1个需要集火的,这大概率说明楼主这个团是懂同时死或者说懂修血的
我更倾向于是出BUG了,毕竟这游戏出BUG不稀奇

若宸2017 发表于 2024-9-8 18:37:04

楼主应该表达的是34连着三花,然后先死的被第二波判定复活了吧。

哪吒2017 发表于 2024-9-8 18:39:20

出这个bug的很可能是之前灭团,有人求生欲爆棚跑出了温室门口,把怪带出去了,如果留心看的话,在战斗中温室门外也会刷三个花,那三个花不会进战斗,就一直在门外,但会导致boss战中的三花判定上不是同时死的。
上个cd我们也碰到了这个bug。

卢云i 发表于 2024-9-8 18:46:42

这图里虽然修血不那么完美,但是也挺好的了,最多只有1个需要集火的,这大概率说明楼主这个团是懂同时死或者说懂修血的
我更倾向于是出BUG了,毕竟这游戏出BUG不稀奇巫妖王怀旧服的bug数量估计比修复比较好的不可描述服多
斯坦索姆也是经常能看到阿尔萨斯和玛尔甘尼斯1点血互殴

肥皂沫沫盘 发表于 2024-9-8 18:56:05

再把boss拉脱一次应该能解决
页: 1 [2]
查看完整版本: 这bug也太恶劣了……