云端午节 发表于 2024-9-8 16:58:10

奶德进本需护魂者有问题吗?

我看bis p1奶德也是护魂者啊,我指定斯坦索姆,进去防骑说来刷护魂者的,我说一起roll吧,打一半被t,是谁先下手谁有理吗

哈哈小强呀 发表于 2024-9-8 17:02:46

奶德拿护魂者...身为专业奶德,我的理解是这玩意和岩石大厅那个火花差不多。你要是缺急速不如用火花。
话说回来,你是治疗,需是天然正当的,你别说出来啊。

123457025 发表于 2024-9-8 17:06:48

没问题,她不仁你可以不义,进本说不要出了就roll,以恶治恶

痴痴情先生先s 发表于 2024-9-8 17:16:16

我奶骑指定排普通斯坦索姆,被连续尾王前T了3把,现在的人真的太恶毒了。

成圣 发表于 2024-9-8 17:29:36

没问题,她不仁你可以不义,进本说不要出了就roll,以恶治恶我如果说不要,出了再roll就是我没理了,还不如先说明,有理有据

123457064 发表于 2024-9-8 17:36:51

我如果说不要,出了再roll就是我没理了,还不如先说明,有理有据你是治疗,防骑是T,你进本天赋需求,他跨天赋需求,要没理也是他没理。

甜如蜜forever 发表于 2024-9-8 17:41:21

自己挖的坑,总有一天会把自己埋了,祝好运。

我好人二三搅 发表于 2024-9-8 17:49:48

指望人心不如指望猪会上树,日常生活面对面都这样,网络上你还想怎么样。我奶骑都是直接切防御带个巨人雕像单刷的,一天一把,3天搞定

小菊花之米 发表于 2024-9-8 18:01:53

我约了防骑双刷 他的奶骑 我的萨满 一人一个
除非你能再找两个认识的人 三个人排随机
不然不要去 游戏里的乐色人乐色事太多了

今夕何夕535 发表于 2024-9-8 18:04:25

打本还是少说话。有些自闭症就看不得别人说话,何况有利益冲突。另外r没问题。我骑士去刷被鸟德r了,我也没喷脏,我就问问他要这个玩意儿到底有什么用。也不需要他回答我,就走了。他自己能回答自己就好了。
页: [1] 2
查看完整版本: 奶德进本需护魂者有问题吗?