何幕之之rl 发表于 2024-9-8 17:01:04

昨天解散了公会团

先说背景:20天的新公会,本来是跟朋友一起来的,但是后来朋友鸽子了,我就自己留下了。

公会经过我20天的努力,增加到100多人次,但是能打25H的只有15个左右,而且大多是时间不多的人,很多人就一个单号。

首周没打h,第二周5h,一灯太晚了,人都困了,没打。

第三周(昨天),公会主力奶骑工作外出请假,然后两个主力德请假,近战请假1个。好的,集合石看Wcl和成就补了5个人,进来了3个诈骗犯,一个德,一个暗牧,一个奶骑,到拆解者德就开始抱怨了,我以为他很强,结果看输出数据,比我T高一点而已。打了5把(奶骑不会)后来过了,全员没死。

到了议会,还没进p3就死人,我一看还是nq的问题,然后dps也有150万的缺口,一看集合石暗牧和鸟德都是混子,垫底的输出比T高一点,开始在团里一直抱怨。

最后,我决定解散公会团,因为为了召集能打的队友我真的花了特别多的时间做人员沟通。但是从报名到打本我感觉大家内心有抵触,可能就是想平推,可能是对公会团没信心,总之,是有点不情愿,我也没想明白,大家能打为啥感觉很懈怠。

解散的原因:我在过程中观察现在大家的内心,我个人的判断:没有过去那种激情的开荒精神,也没有遇到一群新朋友的热情,大家也无法心向一处。记得60级开荒Naxx的时候,也是有点难的,40个人齐心协力的努力,没有人退缩过,看看现在,感觉有点滑稽,我是个普通玩家,Uld轻车熟路,亚服就指挥。回归后,想重新遇见“魔兽”,结果就这样了。博君一笑

娣玲 发表于 2024-9-8 17:01:14

补一下,个人没能力带通,也不想耽误优秀队员的发展。混子又菜又要抱怨,我给他们组进来,是我的错误。

mbmwhfyn615732 发表于 2024-9-8 17:07:01

补一下,个人没能力带通,也不想耽误优秀队员的发展。混子又菜又要抱怨,我给他们组进来,是我的错误。自己怎么轻松怎么来,解散是正确的选择。

未来看得见吗敲 发表于 2024-9-8 17:18:05

说白了,志向不一样!有些人想打H挑战难度,有些人就想下班轻松平推,早点结束。玩游戏就找志同道合的,这样大家都开心

折失的誓言群 发表于 2024-9-8 17:19:35

你这种方法不对那种流水微信团才是版本答案60级时代就已经玩明白的东西
你就无脑开团 啥团都行 然后进微信群 然后筛选人才 人够多了再去打H一旦能打出进度就不会缺人 不缺人就又有了进度   这就是正循环    以前那种公会模式的组织现在特别难生存 因为人员比较固定 一旦缺少几个不好临时补人而且很多人有问题也没法替换但是微信团谁强谁去打进度开荒就是了P1的时候用心抓上几十个WCL98分以上的 都够第一周全H了千里马常有 伯乐不常有打的厉害的其实非常多 但是能组织起来的才是大佬

润唇膏贡 发表于 2024-9-8 17:28:15

怀旧服这种快餐模式,一个人肯定是带不了团的。
你手里的有人,核心位置必须自己人且会玩,最重要的是愿意陪着你带人。
这里每一条要求都比过BOSS难多了

胡胡胡美丽_ss 发表于 2024-9-8 17:37:50

无奶骑,不开团,铁律。主力奶骑请假我宁愿今天不打

下一站美安好 发表于 2024-9-8 17:43:54

说白了,志向不一样!有些人想打H挑战难度,有些人就想下班轻松平推,早点结束。玩游戏就找志同道合的,这样大家都开心好难找,我晚点去找个全通h团应聘了

囘憶若曦囘t 发表于 2024-9-8 17:48:17

你这种方法不对那种流水微信团才是版本答案60级时代就已经玩明白的东西
你就无脑开团 啥团都行 然后进微信群 然后筛选人才 人够多了再去打H一旦能打出进度就不会缺人 不缺人就又有了进度   这就是正循环    以前那种公会模式的组织现在特别难生存 因为人员比较固定 一旦缺少几个不好临时补人而且很多人有问题也没法替换但是微信团谁强谁去打进度开荒就是了P1的时候用心抓上几十个WCL98分以上的 都够第一周全H了千里马常有 伯乐不常有打的厉害的其实非常多 但是能组织起来的主要是没那么多时间开那么多的团,这个是硬伤

我是一个梦蛋 发表于 2024-9-8 17:53:59

怀旧服这种快餐模式,一个人肯定是带不了团的。
你手里的有人,核心位置必须自己人且会玩,最重要的是愿意陪着你带人。
这里每一条要求都比过BOSS难多了说的很对,没那么些时间去组建了,败给工作室,目前我们服,那些效率团都是工作室的号。没法弄,时间精力不够。
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天解散了公会团