小雨粑粑2012 发表于 2024-9-8 17:50:00

黑金举报到底多久会有GM联系

8月8日晚上,奥杜尔团遇到黑金团长,当晚全体举报,然后就没有然后了,举报进程一直是排队,客服电话也没有人工服务都是机器人,是我的操作不对呢,还是网易暴雪这服务有问题,之前抖音还宣传什么举报15分钟找回黑金,这都是水军自己宣传的么,不是多少金币的事情,特别影响心情,现实里没有多少钱,但放到游戏里打了这么久莫名的被黑了就很难受。

永远就三年疗 发表于 2024-9-8 17:52:05

Topic 8月8日晚上,奥杜尔团遇到黑金团长,当晚全体举报,然后就没有然后了,举报进程一直是排队,客服电话也没有人工服务都是机器人,是我的操作不对呢,还是网易暴雪这服务有问题,之前抖音还宣传什么举报15分钟找回黑金,这都是水军自己宣传的么,不是多少金币的事情,特别影响心情,现实里没有多少钱,但放到游戏里打了这么久莫名的被黑了就很难受。有没有联系人工客服的方式啊

马马虎虎770 发表于 2024-9-8 17:57:28

哪个服务器的?

123457021 发表于 2024-9-8 18:06:02

不会有,说有的都是骗你的

纵横捭阖804 发表于 2024-9-8 18:11:56

等个1-2天,只要团队多数举报的,会直接给你金币追回,奥杜尔第一个CD也被黑金的,放心

xinting_6ym 发表于 2024-9-8 18:19:24

等个1-2天,只要团队多数举报的,会直接给你金币追回,奥杜尔第一个CD也被黑金的,放心谢谢告知,那我就再等等

确实是个孩子谥 发表于 2024-9-8 18:23:54

等个1-2天,只要团队多数举报的,会直接给你金币追回,奥杜尔第一个CD也被黑金的,放心我很好奇,这种追回怎么分,难道网易帮你们分下金?还是只退回交易的部分,这样打工没买东西的不是血亏?买东西的血赚

123457468 发表于 2024-9-8 18:31:52

哪个服务器的?一区席瓦莱恩

earth20011 发表于 2024-9-8 18:39:28

我很好奇,这种追回怎么分,难道网易帮你们分下金?还是只退回交易的部分,这样打工没买东西的不是血亏?买东西的血赚一堆数据而已有啥不好弄的,直接看当天被举报人在副本时段总收入,除以人数直接系统就邮寄了,然后再封被举报人号

工兵班长纬 发表于 2024-9-8 18:44:36

我很好奇,这种追回怎么分,难道网易帮你们分下金?还是只退回交易的部分,这样打工没买东西的不是血亏?买东西的血赚团长黑了多少g,网易分成24还是25份然后邮寄。tn才是血亏 没补贴 真正的均分团
页: [1] 2
查看完整版本: 黑金举报到底多久会有GM联系