123457148 发表于 2024-9-8 18:53:10

真的新人还在练级呢,我第一次玩的时候,3个月都没满级,没有插件,挨个看任务文本做任务

ez665746 发表于 2024-9-8 19:00:41

有啊,我就是啊,只不过还在升级

Mirandawsj 发表于 2024-9-8 19:07:19

有新人啊,以前为了炉石奖励,正式服打到20级。这个暑假,国服回归才开始认真玩,5天前dz刚满级。做任务升级,了解炉石里面的各种卡牌的背景故事挺有意思的
就是这几天满级做日常做的好无聊,让人觉得很乏
正式服也上去看了一眼,感觉各种特效幻化有点不适应,而且小时候也是几个哥哥一直带着我玩的魔兽争霸3,还是对巫妖王的剧情更有感觉,所以继续待在怀旧服

章牛险 发表于 2024-9-8 19:11:59

有啊,尤其是吉安娜的萌新,防骑都不知道有个叫神圣恳请的技能,开个智慧圣印在拉怪
对BOSS机制不熟还能说的过去,对自己职业技能都不知道的,不是萌新那就是沙雕了

Abby_guguk 发表于 2024-9-8 19:19:53

Topic 大部分自称萌新,是不是就是那些不想用心打,习惯了一键满级一键清副本CD的划水党。我以为的新人:本职业技能熟悉,输出基本循环了解,只是某一两个BOSS机制记不得了不太熟悉,打个一两次就会了。
实际上的新人:自己职业技能特性不清楚,团队DPS比T低,BOSS机制灭三四五六次还是一样不会然后还挺客气“抱歉,我是萌新。”20年的游戏,巅峰期早就过了,现在二十几岁的年轻人大部分会选择手游,会选客户端网游的也有太多类似steam等平台上的游戏,质感画面都比魔兽好,我好难说服自己魔兽优你自己多打打普通团,你会发现还是有的,我在维克洛尔这么一个小服,都能通过普通奥杜尔遇到一堆新人。

永远就三年疗 发表于 2024-9-8 19:23:54

不可能有新人,大部分新人都退坑于本种族的第一个精英任务

小妖花满楼满fx 发表于 2024-9-8 19:32:33

十几年没上过游戏的算老人新人?

塞翁364 发表于 2024-9-8 19:39:34

Topic 大部分自称萌新,是不是就是那些不想用心打,习惯了一键满级一键清副本CD的划水党。我以为的新人:本职业技能熟悉,输出基本循环了解,只是某一两个BOSS机制记不得了不太熟悉,打个一两次就会了。
实际上的新人:自己职业技能特性不清楚,团队DPS比T低,BOSS机制灭三四五六次还是一样不会然后还挺客气“抱歉,我是萌新。”20年的游戏,巅峰期早就过了,现在二十几岁的年轻人大部分会选择手游,会选客户端网游的也有太多类似steam等平台上的游戏,质感画面都比魔兽好,我好难说服自己魔兽优新人99不会来nga 我刚玩那会 法师拿着敏捷法杖打5人本 插件不知道 有的技能都不知道是什么 这样的新人肯定有 而且都不知道nga是什么

简0 发表于 2024-9-8 19:47:20

实际上的新人:自己职业技能特性不清楚,团队DPS比T低,BOSS机制灭三四五六次还是一样不会然后还挺客气“抱歉,我是萌新。”20年的游戏,巅峰期早就过了,现在二十几岁的年轻人大部分会选择手游,会选客户端网游的也有太多类似steam等平台上的游戏,质感画面都比魔兽好,我好难说服自己魔兽优怀旧有个几把新人,就算有新人也是有个老鸟带着的。
玩法和装备系统都过时了,现在的人没有那么多时间坐4小时。
年轻人在这个游戏也爽不到。

山东大鲤鱼 发表于 2024-9-8 19:52:24

有种某些人群觉得,当今社会还会有地方走山路,吃不起肉的既视感。这个比喻不准确,只有一个地球,当然有人坐车有人爬山。但不止一个游戏,00后10后可选的游戏太多,且都比魔兽有竞争力。
页: 1 [2]
查看完整版本: 真心提问,这个游戏真的还有新人吗?