护身马甲上阵兜 发表于 2024-9-8 18:59:24

观星求教,没有暗牧谁抗第一次大爆炸?

藏星战术的话,第一次大爆炸期间,会有三颗坍缩星的爆炸伤害,加三个星座的伤害,最后是boss的大爆炸
没有暗牧的话,谁来抗?萨满的火爹怕是连三个坍缩星都活不过去吧。。。

ssg888 发表于 2024-9-8 18:59:34

萨满的火爹是tt可以吃,进洞后保护火tt就行,起手火爹,二进洞前土爹可以吃后两次大爆炸,同理进洞保护tt

我爱霍启刚掖 发表于 2024-9-8 19:13:59

萨满的火爹是tt可以吃,进洞后保护火tt就行,起手火爹,二进洞前土爹可以吃后两次大爆炸,同理进洞保护tt我没明白火爹怎么能在三颗坍缩星爆炸的时候活下来。。。毕竟火爹自身血量是扛不住的吧?

123457242 发表于 2024-9-8 19:25:00

我没明白火爹怎么能在三颗坍缩星爆炸的时候活下来。。。毕竟火爹自身血量是扛不住的吧?BB只受到AOE伤害的10%

云山千叠885 发表于 2024-9-8 19:34:10

BB只受到AOE伤害的10%行,那我今天晚上再试试

浪子孤女 发表于 2024-9-8 19:46:27

萨满的火爹是tt可以吃,进洞后保护火tt就行,起手火爹,二进洞前土爹可以吃后两次大爆炸,同理进洞保护ttTT要怎么保护,没太懂

疑骨德秋忘 发表于 2024-9-8 19:55:51

萨满的火爹是tt可以吃,进洞后保护火tt就行,起手火爹,二进洞前土爹可以吃后两次大爆炸,同理进洞保护tt
请问萨满在场外插图腾 进黑洞以后 图腾是跟着切换到场内吗这样的话所谓保护图腾指的就是杀掉攻击图腾的暗物质小怪?

我爱霍启刚掖 发表于 2024-9-8 20:13:17

LR可以试的吧

wangliqxm 发表于 2024-9-8 20:15:30

我没明白火爹怎么能在三颗坍缩星爆炸的时候活下来。。。毕竟火爹自身血量是扛不住的吧?所有召唤生物都有被动,aoe伤害减免90%

今早我梦醒了坎 发表于 2024-9-8 20:37:58

我没明白火爹怎么能在三颗坍缩星爆炸的时候活下来。。。毕竟火爹自身血量是扛不住的吧?bb有被动90%减伤
页: [1]
查看完整版本: 观星求教,没有暗牧谁抗第一次大爆炸?