孤客9116 发表于 2024-9-8 19:00:00

真实开荒和虚假的开荒

虚假的开荒≈25个熟练手回国服第一次就打通
真实的开荒≈带24个新手一嘴一嘴的教学开荒,团队不断磨合,打掉了就欢呼

所以啊,有些开荒视频看看就行,别当真

梦太晚616 发表于 2024-9-8 19:05:00

真实的开荒,所有人都对各种形态的技能有一定的认识,看过技能说明。有团长统一安排技能应对策略。遇到问题大家积极分析找到解决办法。
虚假的开荒,加好我,躲技能,一减二减有没有。奶不起,扛不住,dps真的弱。你怪我,我怪他,大家坐牢笑哈哈。

墙和鸡蛋 发表于 2024-9-8 19:13:09

虚假的开荒,不但奥杜尔存在,toc,icc 更是这样,可能分层会更加严重。toc没有硬件压力,哪怕是第一车,不拿50箱子都不好意思。真实的开荒,从15%开放之日起,在国服雷火私服已经没了。

米老鼠和蓝精鼠v 发表于 2024-9-8 19:19:20

真实的开荒,所有人都对各种形态的技能有一定的认识,看过技能说明。有团长统一安排技能应对策略。遇到问题大家积极分析找到解决办法。
虚假的开荒,加好我,躲技能,一减二减有没有。奶不起,扛不住,dps真的弱。你怪我,我怪他,大家坐牢笑哈哈。我觉得笑哈哈不出来

李志敏 发表于 2024-9-8 19:27:12

虚假的开荒,加好我,躲技能,一减二减有没有。奶不起,扛不住,dps真的弱。你怪我,我怪他,大家坐牢笑哈哈。开组时豪言壮语,开打时胡言乱语,坐牢灭团时沉默不语

莫言941 发表于 2024-9-8 19:32:52

开组时豪言壮语,开打时胡言乱语,坐牢灭团时沉默不语哈哈哈哈哈哈哈哈,然后是甩锅大会

更强 发表于 2024-9-8 19:38:11

我觉得笑哈哈不出来所以说是虚假的开荒。老混子们自诩开荒就是最快乐的,灭得要死也无所谓,抨击开荒里那些态度过分认真不和他们一起乐呵的人。说别人功利不是pff。

我放心你带套猛 发表于 2024-9-8 19:50:02

真实的开荒:副本在哪儿?求拉,挖槽好大,先拍个照。
虚假的开荒:别特么抢我坦克,老子要浪。

123456833 发表于 2024-9-8 19:55:26

虚假的开荒,加好我,躲技能,一减二减有没有。奶不起,扛不住,dps真的弱。你怪我,我怪他,大家坐牢笑哈哈。你看不出来楼主在讽刺某些?
论坛人均奥杜尔首天25H全通(殊不知亚服打烂的副本,回来自诩开荒简单)
殊不知奥杜尔这才两个Cd而已,拿着亚服半年的时间上国服第一,然后嘲讽到就这?为什么还要削弱?

hecgdge4 发表于 2024-9-8 20:02:22

你看不出来楼主在讽刺某些?
论坛人均奥杜尔首天25H全通(殊不知亚服打烂的副本,回来自诩开荒简单)
殊不知奥杜尔这才两个Cd而已,拿着亚服半年的时间上国服第一,然后嘲讽到就这?为什么还要削弱?还得是你,嘿嘿
页: [1] 2
查看完整版本: 真实开荒和虚假的开荒