准藏智虽 发表于 2024-9-8 19:05:00

252滞销以后,为什么不少团选择PDD而不是降价?

现在的奥杜尔在难度上已经和p1的naxx没什么区别了吧

为什么252还是1万起的居多,而不是1000起呢

一网湖水沧 发表于 2024-9-8 19:06:37

不然怎么赚钱?

Amy570 发表于 2024-9-8 19:12:07

打便宜的团就是了

淑侠 发表于 2024-9-8 19:22:06

你去打1000起的就行了呗.流水团之所以能比外面团打的快就是因为PDD.逼着你提升装备.1000起的团大概率留不住装备好的人.再或者也可以找个DKP工会团.大家一起213装备 憋分数来彪252装备 .剩下232装备全烂掉就行

我好人二三搅 发表于 2024-9-8 19:27:55

1000起的团留不住毕业号,但也有不断新号加入啊天堂15万起PDD的流水团,除了毕业大号或者坦克治疗,谁敢去

王太保 发表于 2024-9-8 19:34:39

你不买我不买,团长怎么赚?你不拼我不拼,团长的下顿也得拼

李墨285 发表于 2024-9-8 19:40:05

你不买我不买,团长怎么赚?你不拼我不拼,团长的下顿也得拼…团长靠pdd赚钱早饿死了,逗

123457018 发表于 2024-9-8 19:44:46

要吃饭的啦

肥牛于田揖 发表于 2024-9-8 19:51:42

笑死。说团长牛逼被嫉妒的时候吹一个月开团收入上万,要撇清PDD的时候就说团长靠这个饿死了。

东边是黄海 发表于 2024-9-8 19:57:41

1000起的团留不住毕业号,但也有不断新号加入啊天堂15万起PDD的流水团,除了毕业大号或者坦克治疗,谁敢去想太多。小圈子就给TN位占完了。随便叮个号混一次10H就来打。美名其曰没难度。。一开团五六个奶骑戒律。治疗进不去法系DPS进。出天堂你不PDD谁PDD。。
页: [1] 2
查看完整版本: 252滞销以后,为什么不少团选择PDD而不是降价?