昀离936 发表于 2024-9-8 19:50:06

游戏里交友是什么心态,不明白

不知道为什么,我特别讨厌在游戏里交友,不管玩啥游戏,都是一个人在玩。本来一天上班回来就累,只想轻松地玩会游戏,但有些人却热衷于交亲友,论坛中甚至出现,这么多年为什么没有亲友,那也够失败的等类似言语,我心想交友那不是给自己添堵吗,特别是网友,朋友在一定意义上也算是一种约束。难道有亲友,真的会快乐吗?游戏的乐趣不应该是享受其内容吗,为什么要额外消耗呢。不理解

务川冷泉水鱼庄 发表于 2024-9-8 20:00:33

mmo,你不理解吗???你想做独狼没人管你,但是不要觉得别人社交很难理解

新北狂纱 发表于 2024-9-8 20:06:35

在网络游戏里玩单机跟在妓院找真爱哪个更能让人接受

李焕发 发表于 2024-9-8 20:22:42

Topic 不知道为什么,我特别讨厌在游戏里交友,不管玩啥游戏,都是一个人在玩。本来一天上班回来就累,只想轻松地玩会游戏,但有些人却热衷于交亲友,论坛中甚至出现,这么多年为什么没有亲友,那也够失败的等类似言语,我心想交友那不是给自己添堵吗,特别是网友,朋友在一定意义上也算是一种约束。难道有亲友,真的会快乐吗?游戏的乐趣不应该是享受其内容吗,为什么要额外消耗呢。不理解你不理解别人,别人一样也不理解你。各玩各的就好

护身马甲上阵兜 发表于 2024-9-8 20:36:34

我也这么认为,我只靠实力征服队友

123457281 发表于 2024-9-8 20:44:39

Topic 不知道为什么,我特别讨厌在游戏里交友,不管玩啥游戏,都是一个人在玩。本来一天上班回来就累,只想轻松地玩会游戏,但有些人却热衷于交亲友,论坛中甚至出现,这么多年为什么没有亲友,那也够失败的等类似言语,我心想交友那不是给自己添堵吗,特别是网友,朋友在一定意义上也算是一种约束。难道有亲友,真的会快乐吗?游戏的乐趣不应该是享受其内容吗,为什么要额外消耗呢。不理解我魔兽公会的人认识13年了
线下处的关系也都很好
各行各业都有,都能相互帮忙。
有些时候这些朋友你比现实认识的还靠谱。
帮忙可能就是一个电话的事,也不求回报。

十二音阶囤 发表于 2024-9-8 20:50:53

你是什么心态我觉得大多数人都不理解,你才是异类

mzbua44 发表于 2024-9-8 21:05:06

上班都够累了,还要找老婆干嘛?
上班都够累了,还要生娃干嘛?
上班都够累了,还要朋友干嘛,社交他不累吗?
上班都够累了,还要亲戚干嘛,来往不累那?下面有请接龙

hecgdge4 发表于 2024-9-8 21:20:07

这个游戏的设定,就需要交流,哪怕正式服打M团本,大米高层,至少需要简单的沟通。沟通多了熟了就会多聊几句题外话。你觉得不需要交流说明你这个游戏玩的很边缘又或者这个游戏不适合你

大地歌女妥 发表于 2024-9-8 21:32:24

不需要啊
水平差不多的自然会玩到一起
时间久了就熟了什么,没水平?那确实交不朋友
页: [1] 2
查看完整版本: 游戏里交友是什么心态,不明白