山人佳燕品 发表于 2024-9-8 20:48:42

说的对 你出两口价 没拍到 人家还说你排骨 恨不得 顶到多少都买才不排骨

戏做顿 发表于 2024-9-8 21:00:49

我不是太理解,g团有人顶价不是很正常,你想要别人也可以想要啊?没到你的心里价位你就继续出,到你的心里价位了你就p,g团不都是这样?一个团装备基本靠插,但只要你一出价就有人顶,不奇怪吗?

123456806 发表于 2024-9-8 21:04:47

公会团熟人团就是这么干的,野人分G走人可以,想要装备不行.但是G团很公平,你看不惯低价,你也可以喊价抬高.

喜欢头像那女纸 发表于 2024-9-8 21:08:50

这么说吧,东北某些小地方十来万买一套房。你能理解吗说多了,给你打个2折

爱无声爱留痕列 发表于 2024-9-8 21:14:01

我不是太理解,g团有人顶价不是很正常,你想要别人也可以想要啊?没到你的心里价位你就继续出,到你的心里价位了你就p,g团不都是这样?哈哈,你见过一车打完,他们自己一分钱的东西不买,全靠几个外人消费,还被他们疯狂顶价。打完一车换个号继续下一车,一天2.3车,连着一周打满这是正常玩家???
你还洗个毛线啊,流水线工人在这装b充大佬,进了游戏就是老板大气,真tm猥琐

joneluz 发表于 2024-9-8 21:24:51

这么说吧,东北某些小地方十来万买一套房。你能理解吗提地域啥意思,搞歧视?

内托体头 发表于 2024-9-8 21:27:48

流水团买好装备回头带队友过观星怎么说

dxf17 发表于 2024-9-8 21:33:53

那种中午才说话,基本就是无业的啥意思,什么是中午才说话!

haiyuezhihun 发表于 2024-9-8 21:43:01

公会团熟人团就是这么干的,野人分G走人可以,想要装备不行.但是G团很公平,你看不惯低价,你也可以喊价抬高.你小学毕业了吗?人家说的流水团,和你说的工会熟人团有关系?人家顶价是因为他们靠这吃饭,你以为他们想要装备?

浪子孤女 发表于 2024-9-8 21:48:02

一个团装备基本靠插,但只要你一出价就有人顶,不奇怪吗?我不理解,怎么一件装备你要的时候别人出价,就是“顶价”呢?装备全靠插,那你也不出价等插不就好了吗?难道插你的时候,还有人顶你吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 以魔兽为谋生手段的玩家,大概占了多大比例