昀离936 发表于 2024-9-8 19:55:40

讲两个随机阿尔法本的小故事来证明一下新兴人口大服的环境是有多恶臭

本人从60怀旧服开放的时候就在法服联盟,经历了开服停服60-80阶段,一直在法服玩耍,对法服整体环境还算比较满意,之前论坛里各位遇到的奇葩事也基本没见过。前两天应朋友邀请,在龙牙部落新叮了个fs,第一时间归乡+ah全部装绑拉满宝石附魔搞起(个人习惯,所有号绝对不凑合,能搞到的全部拉满)。打了几把随机阿尔法之后,也算是亲身体会了被奇葩恶心的感觉了。下面讲两个故事:
故事一:
随机魔枢树人Boss,开打后发现引到了路上小花连Boss一起开了,切同队LR挂机,另一个FS猝死,没办法自己一个人全程第一时间打满场的镜像。万幸过了boss后同服防骑可能是看到了自己伤害第一,开始了装X模式,嘲讽了一句你这法师才打一千多的秒伤。看见这话我心想他可能不知道镜像不算伤害,遂跟他解释一下,结果这位防骑可能还沉浸在自己是大腿带飞的心态里走不出来,非要跟我掰扯插件统计(会看插件看不出来没镜像伤害?)。
就这p事儿他能扯到打完尾王出本后还在私聊跟我这扯。我只能回一句麻烦搞明白机制在嘲讽,结果这位zbf直接一句“我就是带团的,我不懂机制?”让我产生了继续跟他纠缠的动力(现在想我真是闲的),于是问他一句敢问您这带团指挥什么进度啊?大哥听后直接回了一句“首周全通0灯”。
看见这我赶紧查了一下WCL瞻仰一下首周0灯的高玩团长。好吧,30分没观星记录,可能高玩指挥都不传WCL吧,可能高玩小号混到230+装等也不打次观星吧,直接屏蔽了事,惹不起还躲不起吗?
故事二:
今天早上起床又上了我的龙牙220小法师,想着清个日常刷个牌子出门,结果更奇葩。
随机监狱,进本之后一个红玉圣殿的防骑开始问某紫色T饰品有没有冲突(没注意是什么,这阶段谁还关心阿尔法的装备啊)。
防骑问话之后,我心想我一个法师说我不需求不是有毛病,也就没说话,过了几秒同队几人也没人回话(扫了一眼,有可能需求的职业也就一个小德)。结果这FQ就开始重复上边的问话刷屏,队里有人开怪了也不动。
一直到刷出来的小龙开始冲脸了,这FQ也不拉怪还在刷屏问话。我这时候忍不了了,回了一句“你打不打?不打别耽误大家时间”,下一瞬间就被移除副本了,我说话之前还特意看了一眼其他人,跟防骑也不是同服的啊?我替你们出头,你们点同意之前都不看看踢的谁吗?
小结几句:
1、新兴人口大服果然名不虚传,一是新人扎堆涌入造成小白比较多,二是半吊子+混子+低素质群体普遍没稳定固定游戏交际圈(或者是正常交际圈也受不了他们),只能扎进大服浑水摸鱼。
2、可能是在原来的老服时间长了,比较适应那边的环境,对于上述这些人对阿尔法本的过渡破装备的执念过分低估了,从来没想过为这种事儿还关注有没有竞争。
3、黑暗丛林法则,我再多嘴出头就是深井冰。

木易549 发表于 2024-9-8 20:02:16

阿尔法都是当哑巴打全程的,不爽就先动手T啊,你得习惯习惯

粘瓜莱 发表于 2024-9-8 20:32:45

阿尔法都是当哑巴打全程的,不爽就先动手T啊,你得习惯习惯他刷屏的时候我想T他来着,现实2分钟之内不能别T,不知道啥机制

顺势而为47 发表于 2024-9-8 20:48:52

出头没问题,问题你是法师,我当时没放桌子都被踢了

素色流年783 发表于 2024-9-8 21:11:59

出头没问题,问题你是法师,我当时没放桌子都被踢了我最亏的是进门还拉了个桌子

爱最爱我爱的爱y 发表于 2024-9-8 21:21:50

他刷屏的时候我想T他来着,现实2分钟之内不能别T,不知道啥机制没办法的,游戏里现在戾气大,沟通比T人难多了

fck1956272 发表于 2024-9-8 21:55:20

没办法的,游戏里现在戾气大,沟通比T人难多了最可怕的是好多人真是不听不看不学,永远坚持自己是对的,自己最NB。削弱成这样还过不了boss真是不奇怪
页: [1]
查看完整版本: 讲两个随机阿尔法本的小故事来证明一下新兴人口大服的环境是有多恶臭