上海庐冠计算机 发表于 2024-9-8 21:02:07

命要紧,非得去看奥杜尔的秘密。

123457376 发表于 2024-9-8 21:03:25

我们小团体每天晚上10点多基本人才上全,也一样都是孩子睡觉了才能玩的
不过12点才上夜太晚了,而且就1个小时也太短了能做个日常就不错了

Qian723 发表于 2024-9-8 21:14:19

你这时间我建议玩正式服,一把大米三四十分钟,每天打个一两车,不会落后大部队的

爱可电子蓉 发表于 2024-9-8 21:17:13

我们小团体每天晚上10点多基本人才上全,也一样都是孩子睡觉了才能玩的
不过12点才上夜太晚了,而且就1个小时也太短了能做个日常就不错了十点打本的团有么

康乃馨老太 发表于 2024-9-8 21:23:36

一个小时上线打打日常摸下装备就可以下了

123457067 发表于 2024-9-8 21:33:17

我好不容易找到的午夜团,十点多一点才能组起来人来打,上周才过观星,打到两点分完g两点半,最大的问题就是时间紧张,这次出了不少低级错误耽误了不少时间

123456819 发表于 2024-9-8 21:37:24

是什么让你想着 用这么碎片化的时间 还能打副本的. 每天组人组好就可以原地解散下线了.

我好人二三搅 发表于 2024-9-8 21:42:13

是什么让你想着 用这么碎片化的时间 还能打副本的. 每天组人组好就可以原地解散下线了.不至于吧,一个小时呢,这个点还能不准时上线么,现在的难度两天三天也就打完了

我心如烟卸 发表于 2024-9-8 21:50:07

你这时间我建议玩正式服,一把大米三四十分钟,每天打个一两车,不会落后大部队的正式服模型太丑了,战士放技能还嗷嗷叫,太2b了

爱宇婷疤 发表于 2024-9-8 21:59:57

讲道理,你这作息能找四个一样作息的都不大容易,还要找9个。。。建议算了把
页: 1 [2]
查看完整版本: 有没有那种午夜固定团,每天晚上上线的