爱无声爱留痕列 发表于 2024-9-8 21:33:27

战士。。。目前推荐正式服,板甲三幻神。。狂暴T0武器T1防战T1,抢着要

我是一个梦蛋 发表于 2024-9-8 21:37:44

小本还是有吧,在公会聊天说没碰到熊T,XD自己说熊T都是潜行队了

尹以为荣 发表于 2024-9-8 21:38:41

宝库战神,一战难求。

梦的衣裳323 发表于 2024-9-8 21:43:01

问题战士要输出没输出要功能没功能,你就是个90分的战士,进稍微正常点的团也是打的垫底输出

David902 发表于 2024-9-8 21:45:19

还不是亚服这帮高玩回来带来的宝贵经验,当年国服wlk时期就是说战士t抗小强不行,别的都没有说进不了本啊,我发小还狗熊抗过了10buff巫妖王,现在狗熊都绝迹了当年万年tbc的时候跟小伙伴们去台服打wlk,也没攻略不知道职业强度,两个t,一只熊跟我一个zs,也过了hlk,具体多少buf的时候过得记不清了,只记得当时进toc打老一,咣咣两下我zst就躺了,当时都蒙了,不过后来也过了。现在回想起才发现我们当时的奶真的太强力

123457049 发表于 2024-9-8 21:50:04

当年万年tbc的时候跟小伙伴们去台服打wlk,也没攻略不知道职业强度,两个t,一只熊跟我一个zs,也过了hlk,具体多少buf的时候过得记不清了,只记得当时进toc打老一,咣咣两下我zst就躺了,当时都蒙了,不过后来也过了。现在回想起才发现我们当时的奶真的太强力还有icc那两个巨丑的boss也是,我zst也是痛不欲生

用户5592359840 发表于 2024-9-8 21:53:10

还不是亚服这帮高玩回来带来的宝贵经验,当年国服wlk时期就是说战士t抗小强不行,别的都没有说进不了本啊,我发小还狗熊抗过了10buff巫妖王,现在狗熊都绝迹了所以你为不发个0BUFF巫妖王的呢。。

韶景于璃 发表于 2024-9-8 21:56:16

谁说的,宝库不是一直18=2来两个土总吗?

波罗密心经 发表于 2024-9-8 21:58:13

谁说的,宝库不是一直18=2来两个土总吗?两个土总你做梦呢?土总人家看你队里有一个就退了,

章牛险 发表于 2024-9-8 22:00:02

全团为你服务了两个大版本了
是脱不下长衫?
页: 1 [2]
查看完整版本: 现在歧视战士的风气太严重了