王俊杰2017 发表于 2024-9-8 21:02:32

现实中往往能注意治疗蓝量的是T
当T等待治疗回蓝而没有开怪的时候
换来的是那几位输出的质问:开啊!等什么呢?
真实。。

愿为素心人 发表于 2024-9-8 21:04:43

Topic 现在打小本,T实在太辛苦了,辛苦到视力出了严重问题。一看不到治疗的蓝,二看不到后面的怪,三看不到聊天框的任何信息(不过谁要是敢对T不敬,那肯定看得到,秒踢)。
哦对了,w键也是弹不起来的。楼主一定是NS,其他几个治疗职业我感觉不是很缺蓝,我用jlm很少在5H遇到缺蓝情况。其他号遇到过奶萨,感觉两个三波怪就没蓝了。

爱最爱我爱的爱y 发表于 2024-9-8 21:14:25

都挺简单的反正蓝装军装混穿的T都能这样,奶不住是不可能的,空蓝都能奶的住。但是不一定拉得住现在T8 DPS比较暴躁,奥杜尔上调了装等把我给整不会了

雪域蓝眸蓝nz 发表于 2024-9-8 21:22:11

Topic 现在打小本,T实在太辛苦了,辛苦到视力出了严重问题。一看不到治疗的蓝,二看不到后面的怪,三看不到聊天框的任何信息(不过谁要是敢对T不敬,那肯定看得到,秒踢)。
哦对了,w键也是弹不起来的。
(下面有来现身说法的了,充分显示了T确实只看得到“一”,看不到“二”和“三”。为啥你们都只看到蓝不蓝的,看不到后面的怪,看不到对话框?还说你不辛苦,连一个帖子50个字都看不完啊)有些回复的,为啥你们都只看到蓝不蓝的,看不到后面的怪,看不到对话框?还说你不辛苦,连一个帖子50个字都看不完

兔仔妹致 发表于 2024-9-8 21:27:22

哦对了,w键也是弹不起来的。
(下面有来现身说法的了,充分显示了T确实只看得到“一”,看不到“二”和“三”。为啥你们都只看到蓝不蓝的,看不到后面的怪,看不到对话框?还说你不辛苦,连一个帖子50个字都看不完啊)所以你阴阳怪气想表达什么,大蓝磕着蓝不够用?阿尔法平衡德变个树加t都不要回蓝,你要是蓝不够用就找找自己的问题,是装备太差还是大蓝没磕

安夕萌mdj 发表于 2024-9-8 21:32:07

所以你阴阳怪气想表达什么,大蓝磕着蓝不够用?阿尔法平衡德变个树加t都不要回蓝,你要是蓝不够用就找找自己的问题,是装备太差还是大蓝没磕哈哈,又来一个只能读前30个字的人

123457191 发表于 2024-9-8 21:36:39

你猜我有多少次是被迫接DPS开的怪?
再猜猜我有多少次一个锤子下去就看到SS种子炸开的特效了?

寒郁轩良 发表于 2024-9-8 21:43:23

我觉得楼主是反串,吐槽菜鸡T。
我的看法就是:T是小本的节奏掌握者,但有好多人的水平是在太菜根本打不好T,一个屏幕也就二三十寸,无法充分接受屏幕上信息的残疾人最好只打dps,不要打T害人。
一个正常的T应该时刻清楚四个队友的状态和位置,时刻清楚怪物的位置和状态,什么怪物放了什么技能导致哪个队友发生了什么情况,而哪个队友应对这种情况慢了零点几秒。

我心如烟卸 发表于 2024-9-8 21:48:37

不会看治疗蓝就让他去死,怕什么死完然后治疗被踢出团队副本。

润唇膏贡 发表于 2024-9-8 21:58:14

你猜我有多少次是被迫接DPS开的怪?
再猜猜我有多少次一个锤子下去就看到SS种子炸开的特效了?都是锤子,何必分个高下。再说了,前面有说放生T的,你也可以放生DPS
页: 1 [2]
查看完整版本: T太辛苦了