今夕何夕535 发表于 2024-9-8 20:09:01

举报功能有更新

练级和战场的时候发现有挂机和RMT的角色和公会,于是创了小号跨区去调查和追杀
举报成功了不少,至少有10个公会的人。就是不知道买金的玩家账号会不会被封,希望也被警告吧。
今天发现举报功能有更新,可以一键举报RMT和野外挂机或者战场挂机。
不用再去支持页面填表格这么麻烦。很方便,夸一下、

内托体头 发表于 2024-9-8 20:09:11

我当是啥呢
你更新了插件
这是插件自己弄的界面
卵用
还不如指望雷火AI出手

无将大车 发表于 2024-9-8 20:21:41

啊,这是插件吗?。。。我研究下,最近的确下载了不少新插件

123456881 发表于 2024-9-8 20:29:26

插件麻烦分享下

折失的誓言群 发表于 2024-9-8 20:43:18

的确是插件功能,怎么删帖,好丢人。

poney 发表于 2024-9-8 20:55:48

我在curseforge上面找的,国人做的插件,叫做biaoge
本来是用作参加G团记账用的,怕团长错漏记账。没想到还有一键举报功能。

123457276 发表于 2024-9-8 21:07:16

这个举报一点没用,我现场举报一个骑士挂机,举报了十几次,不同场次举报的。后面还能看见他挂机。

大地歌女妥 发表于 2024-9-8 21:11:29

买时光徽章应该不怕吧

123457443 发表于 2024-9-8 21:28:52

流水微信团,团长和钦友被封,哀嚎一片,希望雷火重视这个RMT举报功能,只要发现微信里有发红包的举报绝对有几率封禁

JDLMDJIA 发表于 2024-9-8 21:37:04

对的,我也发现这个一键举报就是摆设,所以不监督团长的情况下我都是关掉插件的。
这几天一直私聊GZS,拿到证据就直接填表,在支持页面输入人工,可以选择各种问题填表。
公会问题啊,私聊骚扰问题啊,以及RMT或者诈骗。总有一款适合这些坏蛋们。
也不是每个号都封,但有70%左右的成功率,通过邮件或者支持页面弹窗提示已经对他们封禁处理、
页: [1] 2
查看完整版本: 举报功能有更新