chris是小胖纸 发表于 2024-9-8 20:17:10

关于银色盟约日常任务

银色盟约获得5个主城冠军后还有没有新的日常任务,需要全部主城崇拜吗(目前全崇敬)?
现在每天5个徽记好少啊银色角鹰兽+银色侍从马驹就要300个徽记
有知道的指点下能快速获得徽记吗

街充骨万怎 发表于 2024-9-8 20:17:20

下版本副本感觉会掉

们至熟两创 发表于 2024-9-8 20:26:57

Topic 银色盟约获得5个主城冠军后还有没有新的日常任务,需要全部主城崇拜吗(目前全崇敬)?
现在每天5个徽记好少啊银色角鹰兽+银色侍从马驹就要300个徽记
有知道的指点下能快速获得徽记吗没开新的日常。。。。。估计要下一个阶段了

豪哥692 发表于 2024-9-8 20:34:03

等TOC吧,TOC的时候,日常任务就多了,而且冠军试炼还得3个牌子,还有银色盟约角鹰兽可以兑换,比银色角鹰兽好看。

一网湖水沧 发表于 2024-9-8 20:39:09

没开新的日常。。。。。估计要下一个阶段了不会掉,每天很少

保佑缎 发表于 2024-9-8 20:43:48

没开新的日常。。。。。估计要下一个阶段了那只能继续每天4个日常给5个牌子,遥遥无期呐

veronica六 发表于 2024-9-8 20:49:18

Topic 银色盟约获得5个主城冠军后还有没有新的日常任务,需要全部主城崇拜吗(目前全崇敬)?
有知道的指点下能快速获得徽记吗银色盟约军需官都还没放出来吧,急啥......

123457021 发表于 2024-9-8 20:57:53

等TOC吧,TOC的时候,日常任务就多了,而且冠军试炼还得3个牌子,还有银色盟约角鹰兽可以兑换,比银色角鹰兽好看。银色盟约角鹰兽和银色角鹰兽还是2个坐骑啊

小妖花满楼满fx 发表于 2024-9-8 21:04:44

不是说全冠军后银色大帐篷会给新日常吗,原来是假的嘛,被骗了

123457264 发表于 2024-9-8 21:15:06

不是说全冠军后银色大帐篷会给新日常吗,原来是假的嘛,被骗了今天晚上可以全冠军了但是声望没崇拜
页: [1] 2
查看完整版本: 关于银色盟约日常任务