良辰743 发表于 2024-9-8 20:16:05

野团h1最经典场面

开组喊:要求全h经验,犯错罚款,xxxxxx等
组完人进本经典对话来了:

团长:来,1号我们打H,会打宕机的打个1
全团沉默
团长只能安排几个远程职业。
团长:来,会开工程车的打个1
全团沉默
团长:会开坦克车的打个1
全团少数几个人打1
团长:工程车副驾,会勾蓝铁的打个1
全团沉默
团长:坦克副驾,打蓝铁和小花的打个1
全团瞬间全打1

开打后:蓝铁没人打,宕机组没摩托接,工程车炮管子bug,坦克被冰,工程踩火,副驾乱开加速等问题全都出来了。

团长:你们tm成就都是坐摩托车副驾拿的吧

未来看得见吗敲 发表于 2024-9-8 20:18:58

我还遇到过摩托车被冰的

顺势而为47 发表于 2024-9-8 20:22:58

最后全团打1太经典了哈哈

天蝎孤星等 发表于 2024-9-8 20:33:24

昨天遇到个坦克副驾只打boss的,打了140w

历史人物费 发表于 2024-9-8 20:38:12

我记得我第一周见过一个团,一开打全部车骑BOSS脸输出。
主打一个,它是车,我也是车,凭什么我让它。

36号1 发表于 2024-9-8 20:44:06

25H老一真的不难
10H老一现在才是,但凡有两个划水脑子有问题的就绝对过不去

温柔老虎 发表于 2024-9-8 20:51:05

昨天晚上开荒10人H1和1灯。一号灭了一小时过的,灭火上周打过灭了2把,1灯一把过

群主713 发表于 2024-9-8 20:55:49

其实不管10还是25,宕机组和工程主副驾只要都是熟练工就随便打

蜡烛2017 发表于 2024-9-8 21:04:17

昨天晚上开荒10人H1和1灯。一号灭了一小时过的,灭火上周打过灭了2把,1灯一把过现在就这样,昨晚老一直接放了没打,剩下的除了观星全h也就两个半小时不到打完了,就霍迪尔放了一把剩下都一把过

36号1 发表于 2024-9-8 21:08:51

什么坦克 投石车 摩托车 我全能选手 没有不会的
关键是我连奥杜尔都没正经打过
因为我是战士 懒得求爷爷告奶奶进组
每周都是双开个号把10人老1噶了 然后再组2个人把25人老1噶了
页: [1] 2
查看完整版本: 野团h1最经典场面