折失的誓言群 发表于 2024-9-8 20:16:41

[提问] 请教一下只打战场PVP的装备问题

请教CJQ战场PVP一般武器FM什么?另外因为是人类,那联盟徽章还需要带吗?如果不带的话,用PVE饰品就可以了吗?

意乱了真假意wk 发表于 2024-9-8 20:25:08

Topic 请教CJQ战场PVP一般武器FM什么?另外因为是人类,那联盟徽章还需要带吗?如果不带的话,用PVE饰品就可以了吗?一般附魔狂暴,人类不用带章,可以带pve饰品,当前人类qs带力量卡牌加黑暗物质算是毕业了
但是这里要给你泼一盆冷水:惩戒骑打pvp仅限自娱自乐,打打战场可以玩玩,进jjc后就比较惨了,如果打jjc,请洗奶骑或者奶惩或者防惩

麻辣鸡翅 发表于 2024-9-8 20:54:04

一般附魔狂暴,人类不用带章,可以带pve饰品,当前人类qs带力量卡牌加黑暗物质算是毕业了
但是这里要给你泼一盆冷水:惩戒骑打pvp仅限自娱自乐,打打战场可以玩玩,进jjc后就比较惨了,如果打jjc,请洗奶骑或者奶惩或者防惩感谢回答,竞技场我是不玩的,还是战场那种冲杀有意思

一心之恋祭 发表于 2024-9-8 20:57:50

感谢回答,竞技场我是不玩的,还是战场那种冲杀有意思建议你玩一下奶惩,战场里疯狂抢人头,惩戒太脆了

快乐人L 发表于 2024-9-8 21:21:57

一般附魔狂暴,人类不用带章,可以带pve饰品,当前人类qs带力量卡牌加黑暗物质算是毕业了
但是这里要给你泼一盆冷水:惩戒骑打pvp仅限自娱自乐,打打战场可以玩玩,进jjc后就比较惨了,如果打jjc,请洗奶骑或者奶惩或者防惩黑暗物质比彗星之痕好吗

黑头发的汉子子x 发表于 2024-9-8 21:49:54

黑暗物质比彗星之痕好吗惩戒不是伟大必备,后期换裁决么

普通人物怨 发表于 2024-9-8 22:15:46

只打战场武器咋弄的?同样只打战场 苦于没有武器
页: [1]
查看完整版本: [提问] 请教一下只打战场PVP的装备问题