安夕萌mdj 发表于 2024-9-8 22:28:35

Topic 背景是国服开服后和两个现实朋友一起成立了个工会,初衷也不是想打流水团,白天上班就晚上开,平均一周2-3车。近日来通过打团招募等目前也有170人左右了。之前一直是全普通速推,后面计划打1-2H逐渐提升吧。但是目前工会遇到了一些问题:
每次活动大概能有15人左右来,剩下需要世界补8-10人,但是现在团水平感觉越打越差,会里人来打团都是些下水道职业,防骑奶骑一个不来,问就是不如猎人舒服。Dps也一言难尽,总之平均都不如世界喊的野人打的高。最开始一个团也就一个灰色现在都2,3个灰分的,上周还普通速推呢现我就问你一句话,有没有WCL的dps考核?如果没有考核的话,那我大号跟别人打,小号来找你混

紫影蓝星惹 发表于 2024-9-8 22:31:46

有道理,之前为了多招人一直只开25人团,从来没开过10人。

晚景入寒窗 发表于 2024-9-8 22:33:10

有wcl没把都传但是每次只分析有啥问题,也没真扣过谁的工资。

碧雲居士 发表于 2024-9-8 22:38:00

有道理,之前为了多招人只开25人,我们目前还没开过10人,25人团一车也就分个3-4千

浪漫无边际缺 发表于 2024-9-8 22:40:56

先来10h,打上一两周拉人

凌8乱 发表于 2024-9-8 22:44:28

我肯定是2啊,其实我现在就没团双那些,除了tn补贴都是均分,我就3个号 防骑 术士和法师谁不想要252的天堂啊!

和你相伴1 发表于 2024-9-8 22:47:08

没有奖惩机制的大锅饭,最后就是这个结果

123457242 发表于 2024-9-8 22:49:58

公会明显混子多,现在普通也简单了,多开几个普通的组人时候挑一下效率点,吸引点散人入会,如果原公会混子实在太多就解散重开一个,把水平还可以的喊过来。如果自己开的团没集合石的效率不如跟团吧

爱最爱我爱的爱y 发表于 2024-9-8 22:54:55

彩笔报名也不组,能做到吗?

风残殒落殒d 发表于 2024-9-8 22:57:06

因为你开H太晚了,那些想打H,水平高一点的人都去找H团打去了,所以你这边就是会感觉团员水平越来越差。但凡第二周你就开始尝试拆解和托里姆,芙蕾雅这些H,而且能打掉1-2个,都能留下一部分人,只要你处事够公道,指挥思路清晰。另外,在你的团里找一些没打过H,但是意识手法还过得去而且想打H的人,先带他们打10H,10H压力小很多,但是BOSS机制基本大同小异带个2-3车10H,这样再组这些人打25H就会好很多。我们服现在野团10H都随便打了,除了部分没有信心的团长不敢打灭火和观星以外。
页: 1 [2]
查看完整版本: 来自新团长的带团困惑求大神建议。