柳芽2017 发表于 2024-9-8 23:20:00

你们的mac版本是什么?

不是说mac能下载怀旧服了吗,为什么我的不行,我的是major版本,你们的是什么?

是哒hhh 发表于 2024-9-8 23:30:11

Topic 不是说mac能下载怀旧服了吗,为什么我的不行,我的是major版本,你们的是什么?可以玩啊,就是插件没MaC版的,我都是自己搞单体插件再放到addons里面

鬼子进了村部 发表于 2024-9-8 23:37:14

可以玩啊,就是插件没MaC版的,我都是自己搞单体插件再放到addons里面我安装的时候说我版本不对,我的客户端是怀旧服刚重新开的时候安装的,和window的一起安装的,现在只能用台式机玩

XY890 发表于 2024-9-8 23:51:08

可以玩了吗?

123457067 发表于 2024-9-9 00:00:07

我安装的时候说我版本不对,我的客户端是怀旧服刚重新开的时候安装的,和window的一起安装的,现在只能用台式机玩全删了重新下载

白龙江左岸 发表于 2024-9-9 00:17:47

全删了重新下载你的macOS是啥版本,我的10.15还是不能玩

大圆镜2015 发表于 2024-9-9 00:35:45

你的macOS是啥版本,我的10.15还是不能玩兄弟我和你一样 你能启动了么

我是来围观的逊 发表于 2024-9-9 00:47:03

兄弟我和你一样 你能启动了么我升级到2016mbp的最高Monterey版本了,12.7.6,可以玩了我有外接显卡vega56,效果挺好
按理说bigsur就可以,实在不想折腾了

阿源285 发表于 2024-9-9 01:02:28

可以玩啊,就是插件没MaC版的,我都是自己搞单体插件再放到addons里面老哥推荐几个常用的插件,用习惯整合包了单体用不来。

123456911 发表于 2024-9-9 01:06:44

老哥推荐几个常用的插件,用习惯整合包了单体用不来。在win电脑上把addons文件夹拷贝过去就行了
页: [1]
查看完整版本: 你们的mac版本是什么?