夜昙SS 发表于 2024-9-9 00:50:35

你喊补助2000试试。

云端午节 发表于 2024-9-9 00:55:24

因为其他治疗简直SB! 除非雷火有权限改不然80版本一直这样!
这版本就这吊样,25人奶Q防Q分分钟满了,10人满地找不到!因为25人可以混啊,我今天新叮的奶骑进组,非常忐忑,结果另一个奶骑问我减伤是什么意思

快乐人L 发表于 2024-9-9 01:02:09

我是奶骑,打过一次观星,就再也不想打了,太累了……

123457439 发表于 2024-9-9 01:11:55

Topic 雷火赶快削弱吧,奶骑在10H本无可替代,现在的强度没奶骑根本不敢打,组了40分钟组不到奶骑,9=1只能散团。我就想不通组奶萨 奶德为什么就要牢,副本设计成必须要奶骑 防骑简直变态,当年的设计者真是牛逼,其他治疗都没法玩了。有没不带奶骑打的,说说感受是不是也能轻松过。防骑不是必须吧?我昨天奶骑去打的H是个217的DKT的,没有防骑

123457148 发表于 2024-9-9 01:15:35

我主玩奶德 我也不想打10人本啊,求着我奶德打10人本我都不想打,奶的太累
人家奶骑一个圣光T满血了

眠眠不觉量 发表于 2024-9-9 01:25:40

钱没到位吧,你直接喊观星团,陨星直接2000给奶骑,或者给奶骑5000G押金,飞星直接当奶骑赔偿 能喊不到人?

阿威来自山西 发表于 2024-9-9 01:30:20

Topic 雷火赶快削弱吧,奶骑在10H本无可替代,现在的强度没奶骑根本不敢打,组了40分钟组不到奶骑,9=1只能散团。我就想不通组奶萨 奶德为什么就要牢,副本设计成必须要奶骑 防骑简直变态,当年的设计者真是牛逼,其他治疗都没法玩了。有没不带奶骑打的,说说感受是不是也能轻松过。你根本就不知道为什么奶骑不去

Qian723 发表于 2024-9-9 01:35:44

建议削弱nq,道标砍到50%

信森好帝 发表于 2024-9-9 01:44:31

前几天奶骑进一个10H。团长喊得1000补助打观星。打一半发现配置不对。只有单T……。1灯结束后团长很愉快的给了1000补助,因为整个过程我奶骑扛了非常大的团压使得整个副本流程非常舒服。   哎,可惜观星没打。被欺骗了

阿威来自山西 发表于 2024-9-9 01:46:46

掏钱就行了,少掏组不到就多掏。
页: 1 [2]
查看完整版本: 赶快削弱吧,受不了,10H全通40分钟组不到奶骑